Жалоба на Sheikh Arabov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
  1. Ваш Nick Name: Timur Shelby
  2. Nick Name администратора: Sheikh Arabov
  3. Дата выдачи наказания: 25.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Два краймовца грабили развозчика, я остановился и начал помогать развозчику (помощь при ограблении), меня откинули в деморган. Их было двое, с моей стороны по РП за меня был развозчик. Они были с оружием, соотв. я открыл огонь. РП ситуация, которая разрешена. Ни раз так делали и все было ок, никто не жаловался. Администратор дал наказание моментально, ни в чем не разобравшись. Повторюсь, правилами это не запрещено, уточните у Кураторов крайма, такие ситуации на трассе бывают постоянно. Прошу снять с меня деморган и провести устную беседу с администратором, потому что после таких "наказаний" отпадает интерес к игре
  5. Скриншоты выдачи наказания:
32353

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас Timur Shelby , на связи администратор Sheikh Arabov выдавший вам наказание.
Я следил за ограбление по-сколько поступил репорт. Вы просто подъехали и открыли огонь по грабителям без причины потому-что
Во-первых, Антиграб запрещён.-
Во-вторых, жертва была безоружна, а вы были один таким образом вы нарушили ещё одно правило - ПГ.

Док-ва

Ожидайте ответа ГА

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Здравствуйте, я являюсь Куратором крайма и то что вы сделали это не правильно. Так как вы вышли против двоих человек с автоматами в одиночку.
Администратор выдал наказание верно.

P.s. Надеюсь вы в дальнейшем учтёте что так делать нельзя.
Приятной игры на Radmir RP❤

Реакции: Sheikh Arabov

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Приветствую вас Timur Shelby , на связи администратор Sheikh Arabov выдавший вам наказание.
Я следил за ограбление по-сколько поступил репорт. Вы просто подъехали и открыли огонь по грабителям без причины потому-что
Во-первых, Антиграб запрещён.-
Во-вторых, жертва была безоружна, а вы были один таким образом вы нарушили ещё одно правило - ПГ.

Док-ва

Ожидайте ответа ГА
Здравствуйте, я являюсь Куратором крайма и то что вы сделали это не правильно. Так как вы вышли против двоих человек с автоматами в одиночку.
Администратор выдал наказание верно.

P.s. Надеюсь вы в дальнейшем учтёте что так делать нельзя.
Приятной игры на Radmir RP❤

Реакции: Pers Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.