1.9 Запрещено появляться на главной территории другим бандам и мафиям без приглашения или одобренного рейда, а также совершать любые криминальные действия, за исключением случаев, предусмотренных РП событиями.
Я дал предупреждение вам и игрокам с вашей Группировки, прошло полторы минуты с момента предупреждения чего более чем хватает дабы покинуть титул мафии, вы решаете еще сделать кружок после того как все убили дабы уехать на определённом ТС, хотя можно заметить не мало других ТС вашей Группировки, я изначально не вижу смысла нахождения на территории другой мафии, а особенно перестрелки там.
Прикреплю также момент на счет рейдов, рейда в вашем случае не было отписанного. Ожидайте вердикта от ГА/зГА.
Приветствую уважаемый игрок, док-ва вашего нарушения -> Чпок Пункты правил которые нарушили:
Я дал предупреждение вам и игрокам с вашей Группировки, прошло полторы минуты с момента предупреждения чего более чем хватает дабы покинуть титул мафии, вы решаете еще сделать кружок после того как все убили дабы уехать на определённом ТС, хотя можно заметить не мало других ТС вашей Группировки, я изначально не вижу смысла нахождения на территории другой мафии, а особенно перестрелки там.
Прикреплю также момент на счет рейдов, рейда в вашем случае не было отписанного. Посмотреть вложение 235583 Ожидайте вердикта от ГА/зГА.