Жалоба на Shura Baskerville

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nurlykhan Shashubai

Житель штата
30 Янв 2023
7
3
Discord
Alikhan#7002
Имя персонажа
Alikhan Nazarbayev
Логин
Alikhan_Shashubai
CID персонажа
3EHI
Дата
13 Ноя 2024
Время
20:45
Никнейм администратора
Shura Baskerville
Обратная связь
Форум
Здравствуйте Шура вы даже не видите ic причину что бы я стал на колени вы просто откидываете ко мне подошли не фрак тип и мне начал оскать мать а я их в ответ начал тулит потом подходят его друзья и грабят и говорят что бы я встал на колени а вы в этот момент не обратили внимание говорите встать на колени и я в этот момент его оскорбил и не встал на колени если бы в мать оскнули вы бы терпели? Вы не видя ситуации откидываете почмеу таких берут на админку думал почему на 3 сервере мало онлайна вот по такой причине люди уходят если. Прошу что бы этого админа сняли ОТКАТ Скрин наказание

7 Апр 2020
13,699
1,144
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы сами написали все причины , которые вы сделали , которые разрешены для того , чтобы поставить на колено , вы правила то читали ?

Nurlykhan Shashubai

Житель штата
30 Янв 2023
7
3
Discord
Alikhan#7002
Я нефрака убил а почему мне выходят и дмять 6В я в этот момент и могу даже не играть с ними рп процесс потому что от них нарушение правил

Nurlykhan Shashubai

Житель штата
30 Янв 2023
7
3
Discord
Alikhan#7002
Вы сами написали все причины , которые вы сделали , которые разрешены для того , чтобы поставить на колено , вы правила то читали ?
Я там им не стрелял я только нефрака оскорбил и синими стоит какой-то нефрак
Там нету ic причинный

Shura Baskerville

Администратор S3 Куратор WN
Администратор S3
6 Янв 2024
342
66
Discord
shura0_o
Twitch
https://www.twitch.tv/shura0_o
Откат -> тык
У вас идет рп момент, где вы кричите о том, чтобы я спустилась, ибо у них нет причины. Но в данной ситуации я не могла бы этого сделать, т.к. 2-я сторона против оос и продолжает отыгрывать, но вы отказываетесь это делать, оскорбляя людей "тупыми", как минимум, после этой фразы у них была ic-причина поставить вас на колени.
Игрок, который был без гп и дал по вам урон - в дальнейшем, после просмотра отката, был наказан.

Последнее редактирование:

Nurlykhan Shashubai

Житель штата
30 Янв 2023
7
3
Discord
Alikhan#7002
Слово не наделённый умом было сказано в сторону нефрака он мне начал высерать и я ему сказал ты че не наделённый умом ты в даже не гп

aldikkzh

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
189
33
Discord
uzumaki3670
смотрите админы человек под id 193 не составляет в мафии надо было откинуть его потому что они все вместе грабят с нефраком

Shura Baskerville

Администратор S3 Куратор WN
Администратор S3
6 Янв 2024
342
66
Discord
shura0_o
Twitch
https://www.twitch.tv/shura0_o
смотрите админы человек под id 193 не составляет в мафии надо было откинуть его потому что они все вместе грабят с нефраком
Кажется, я уже об этом написала:

Игрок, который был без гп и дал по вам урон - в дальнейшем, после просмотра отката, был наказан.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
В рамках правил уже всё поменялось, но ваша ситуация ранее была
В остальном, на вас направляют игроки оружие, вы же в подобной ситуации можете позволить себе оскорблять и переговариваться
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.