Жалоба на Shura Baskerville

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AsterAlash

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2024
41
45
Discord
asterproo
Имя персонажа
Aster Alashhammerix
Дата
12 Фев 2025
Никнейм администратора
Shura Baskerville
Обратная связь
ds: asterpro
Умер после фз, там не особо интересно было и мне было скучно, увидел мп хотел побегать от админов и зашел , Шура который проводил это МП написал правила и написал что нельзя и мп началось, я начел бежать и мне Шура выдал мне хп 0 сначала я не понял за что, думал просто так выдал и этот поступок админа спровоцировал мою агрессию , хотя в откате видите мои хорошие эмоции, потом он сказал хп 0 за то что я выпил энергетика но он не писал в правилах что нельзя его использвовать, прямо день назад мы юзали энергетики в мпшках и админы нам не давали хп 0 , и поэтому я его Использовал. Может они после поняли что его надо запрещать в мп , но Шура не писал это в правилах он просто скопировал старые и вставил. Халатное отношения к игрокам и проведение МП..

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,330
144
Я не знаю, почему я должна тут вообще хоть что-то объяснять и как-то отвечать. Мы эту ситуацию обсудили ещё в момент мп, после мп и через день. Вам этого не хватило?
Правила в чате были указаны, меня спросили про энергетик, я ответила "нет, его тоже нельзя". Затем продублировала это в войс чат. Если вы этого не заметили и не услышали, что мне тут делать? Почему остальные игроки (более 20 человек) это поняли и никто не использовал энергетик и не нарушал правила. Вы говорите мне о каком-то халатном отношении к игрокам, но в чем оно проявляется? В том, что все едины к правилам, которые есть?
И если брать мероприятия, которые провожу, то постоянно от вашей группировки наблюдаются нарушения правил, попытка срыва мп, неуважительное отношение к другим игрокам.

Последнее редактирование:

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,330
144
225861
После того, как мы это обсудили, я внесла корректировки в текст, теперь на каждом мп это указывается.
Я не понимаю, что вы ещё хотите от меня услышать.
Я всегда прислушиваюсь к пожеланиям игроков и недочетам на счет мп, естественно, в рамках разумного и допустимого. Поэтому слова про "халатное отношение к игрокам" мне максимально не понятны. Если бы я действительно так относилась, то не стояла бы на своем посту ивента, не делала бы мероприятия, которые хотят видеть игроки, не тратила бы несколько часов на создание каких-то карт для гонок и прочих событий. Если вам что-то не нравится, хорошо, это ваше мнение, вы можете не участвовать.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,210
573
Discord
usenko_
Я не знаю, почему я должна тут вообще хоть что-то объяснять и как-то отвечать. Мы эту ситуацию обсудили ещё в момент мп, после мп и через день. Вам этого не хватило?
Правила в чате были указаны, меня спросили про энергетик, я ответила "нет, его тоже нельзя". Затем продублировала это в войс чат. Если вы этого не заметили и не услышали, что мне тут делать? Почему остальные игроки (более 20 человек) это поняли и никто не использовал энергетик и не нарушал правила. Вы говорите мне о каком-то халатном отношении к игрокам, но в чем оно проявляется? В том, что все едины к правилам, которые есть?
И если брать мероприятия, которые провожу, то постоянно от вашей группировки наблюдаются нарушения правил, попытка срыва мп, неуважительное отношение к другим игрокам.
Посмотреть вложение 225861
После того, как мы это обсудили, я внесла корректировки в текст, теперь на каждом мп это указывается.
Я не понимаю, что вы ещё хотите от меня услышать.
Я всегда прислушиваюсь к пожеланиям игроков и недочетам на счет мп, естественно, в рамках разумного и допустимого. Поэтому слова про "халатное отношение к игрокам" мне максимально не понятны. Если бы я действительно так относилась, то не стояла бы на своем посту ивента, не делала бы мероприятия, которые хотят видеть игроки, не тратила бы несколько часов на создание каких-то карт для гонок и прочих событий. Если вам что-то не нравится, хорошо, это ваше мнение, вы можете не участвовать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.