Жалоба на Shura Baskerville

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
462
144
Имя персонажа
Billy LaMuerte
Логин
rep
Дата
15 Фев 2025
Никнейм администратора
Shura Baskerville
Обратная связь
ds:cadzhit

Выкидывает в спавн когда я даж ящику не мешал и по итогу мутит мне за то что я возмущаюсь её действиями

!VAMP

Well-known member
Форумный боец
21 Янв 2024
232
45
Discord
arimasun
неплохо

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
126
44
В чате депа запрещено: Общение/обращение к Администрации; Обсуждать действия администрации.
По твоим словам и так ясно что мут по факту

Реакции: Vanysha LaMuerte

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,348
4,153
Ожидаем доказательства от администрации

𝓢𝓱𝓾𝓻𝓪 𝓑𝓪𝓼𝓴𝓮𝓻𝓿𝓲𝓵𝓵𝓮

Администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,248
129
1) Док-ва на счет npd ic-чата:
225983
2) Док-ва на счет npd ooc-чата:
225984
3)По поводу тп с ящика, вас несколько раз об этом в чате предупреждали администраторы:225987225989
Но вы все равно решили там остаться. Мешали вы, не мешали, нет разницы. Есть правило:

4.4 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.
Вместо того, чтобы просто уехать спокойно на авто, которое стояло снизу, вы решили написать о том, что не можете этого сделать:
225985225986

Я или другой администратор, следивший за ящиком, мог вас наказать за НПЯ, но я просто вернула вас на спавн, тепнув туда же вашу машинку. Ибо 1) вас несколько раз предупреждали и просили уехать, но вы не слушали, а продолжали ползать по крыше и следить за краймом, 2) по правилам госникам и другим любым людям, кто не состоит в криминальных организациях запрещено там быть, откуда нам знать, может вы сливаете кому-то расположение группировок и мафий, а может решите через время открыть по ним огонь.
225990

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
462
144
1) Док-ва на счет npd ic-чата:
Посмотреть вложение 225983
2) Док-ва на счет npd ooc-чата:
Посмотреть вложение 225984
3)По поводу тп с ящика, вас несколько раз об этом в чате предупреждали администраторы:Посмотреть вложение 225987Посмотреть вложение 225989
Но вы все равно решили там остаться. Мешали вы, не мешали, нет разницы. Есть правило:

Вместо того, чтобы просто уехать спокойно на авто, которое стояло снизу, вы решили написать о том, что не можете этого сделать:
Посмотреть вложение 225985Посмотреть вложение 225986

Я или другой администратор, следивший за ящиком, мог вас наказать за НПЯ, но я просто вернула вас на спавн, тепнув туда же вашу машинку. Ибо 1) вас несколько раз предупреждали и просили уехать, но вы не слушали, а продолжали ползать по крыше и следить за краймом, 2) по правилам госникам и другим любым людям, кто не состоит в криминальных организациях запрещено там быть, откуда нам знать, может вы сливаете кому-то расположение группировок и мафий, а может решите через время открыть по ним огонь.
Посмотреть вложение 225990
Я стою в зз на заводе я чем мешаю никакой крайм оттуда стрелять не сможет, а я понимающий, стоял и ждал пока ящик проедет чтоб потом уехать на заправку...

𝓢𝓱𝓾𝓻𝓪 𝓑𝓪𝓼𝓴𝓮𝓻𝓿𝓲𝓵𝓵𝓮

Администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,248
129
Я стою в зз на заводе я чем мешаю никакой крайм оттуда стрелять не сможет, а я понимающий, стоял и ждал пока ящик проедет чтоб потом уехать на заправку...
Если вы такой понимающий, то почему сами не уехали? У вас была возможность, но вы все равно продолжили лазить по крыше и следить за игроками. Под заводом не было стрельбы, совершенно спокойно можно было слезть, сесть в авто и уехать окольными путями, да даже по дороге. Если кто-то бы начал по вам стрелять, то их бы наказали. Есть правило, что нельзя находиться, давайте его соблюдать. Тем более, крайм вас видел и жаловался на это. Вы сами пишите о том, что ждали момента, когда он уедет или боялись того, что по вам начнут стрелять, так в чем проблема того, что я вас тепнула в безопасное место? Сверху я написала о том, что вас просто могли уже наказать за НПЯ и все. Да, может вы ничего и не делали и, возможно, не собирались, но все равно нельзя там быть.

Последнее редактирование:
Реакции: Vanysha LaMuerte
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.