Жалоба на Shura Webster

TaniRoL

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
34
23
Имя персонажа
Dmitrya Ignatov
CID персонажа
3H6I
Дата
28 Авг 2025
Время
11:02
Никнейм администратора
Shura Webster
Обратная связь
форум
скрын всм откуда я причём не виноват нет взлома а он виноват человек два было автомобиля взлома взять багажник а у меня машина черный афк сидит багажник я не было взять багажник

Последнее редактирование:

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,380
162
Вот откат ситуации -> тут
Изначально машину из зеленой зоны вытолкал 2VZ2 и потом её же и взломал, вы в этот момент находились в багажнике транспорта мафии. Затем игроки были наказаны и отправились отбывать деморганы, оставив вас одного, а через время уже вы зачем-то полезли в авто, которое взломали ваши товарищи. Взяли предметы и залезли обратно в багажник транспорта мафии. После обсуждения ситуации с ЗГС краймом 2VZ2 и вы были наказаны за данные действия.

TaniRoL

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
34
23
Вот откат ситуации -> тут
Изначально машину из зеленой зоны вытолкал 2VZ2 и потом её же и взломал, вы в этот момент находились в багажнике транспорта мафии. Затем игроки были наказаны и отправились отбывать деморганы, оставив вас одного, а через время уже вы зачем-то полезли в авто, которое взломали ваши товарищи. Взяли предметы и залезли обратно в багажник. После обсуждения ситуации с ЗГС краймом 2VZ2 и вы были наказаны за данные действия.
Вы мимо я не чего не делал я 4 минут отходил не много когда пришол 2 минут и заметили что у нас тут происходил не заметит что можно залесть багажник транспорт мафия машина мафия постояный закрыта я не могу залесть.+ чел Марк кристал и тим Роскфеллеров всех багажники это опасно кирка отобрал, что там машина розовый я просто можно отобрал ремкомплект а ешё я не чего не отобрал оружие а только все тут ремкомплект осмотру багажники что так и увидел что там реальный пусто это отобрал его тим и марк я тут не причём.

Реакции: BaiierVir