Жалоба на Shura Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
483
85
Discord
Skv1zzy0812
Имя персонажа
MarceIo Miracles
CID персонажа
3RDI
Дата
13 Сен 2025
Никнейм администратора
Shura Webster
Обратная связь
skv1zzy0812
Реанимируем игрока 3 раза, игрок сам говорит что не хочет играть с нами рп, но почему его наказывают как за пг, а не уход от рп
Откат - тык
Сама жалоба - тык

Слава ГА по поводу такой же ситуации - тык

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,409
165
А в чем суть жалобы на меня в данный момент?
На форуме рассматривала не я, а другой администратор, который вам и отказал в пересмотре наказания.
235654
А по игре если смотреть, то с момента моего спека была лишь ситуация того, что человек поднял руки, а потом отказывался вставать на гуська, за что, в целом, получил свое наказание, с учетом того, как разговаривал под угрозами и не подчинялся.

Странно, конечно, что ответили вам на жалобу в тот же день (четверг), а пишите вы лишь сейчас, ибо с момента наказания уже прошло 3 дня и откат у меня мог бы быть удален. Но вот момент спека -> тут

Вы же сами видели, что ваш спек взял и закрыл жалобу другой администратор, но все равно пишите на меня. В данном отрывке я не наблюдаю рьяного ухода от рп, а вот PG - да. Ибо под угрозой отказывался вставать на гуська, да и говорил так, будто общается с друзьями, а не боится, что убьют.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,584
618
Discord
usenko_
А в чем суть жалобы на меня в данный момент?
На форуме рассматривала не я, а другой администратор, который вам и отказал в пересмотре наказания.
Посмотреть вложение 235654
А по игре если смотреть, то с момента моего спека была лишь ситуация того, что человек поднял руки, а потом отказывался вставать на гуська, за что, в целом, получил свое наказание, с учетом того, как разговаривал под угрозами и не подчинялся.

Странно, конечно, что ответили вам на жалобу в тот же день (четверг), а пишите вы лишь сейчас, ибо с момента наказания уже прошло 3 дня и откат у меня мог бы быть удален. Но вот момент спека -> тут

Вы же сами видели, что ваш спек взял и закрыл жалобу другой администратор, но все равно пишите на меня. В данном отрывке я не наблюдаю рьяного ухода от рп, а вот PG - да. Ибо под угрозой отказывался вставать на гуська, да и говорил так, будто общается с друзьями, а не боится, что убьют.
Администратор дал Вам ответ по ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.