Вы написали в аск в 12:49 с вопросом о том, есть ли сегодня день блата в фибах или нет. Я к вам тепнулась, объяснила о том, что да, есть, день блата - день, когда могут принять в организацию без собеседований и прочих тестов на определенный ранг. Вы сказали мне "да, я знаю, но тут нет никого, кто принять сможет". Я вам ответила "подождите в холле, должен кто-то подойти", а потом обратила ваше внимание на то, что вы состоите в группировке, что так нельзя, нужно сначала выйти, а потом уже устраиваться в фибы. На что вы мне ответили "да, я сначала спрошу смогут ли меня принять, потом выйду".
Вы хотите сказать этого не было? Я же ещё тогда с утра в холле фибов указала вам на то, что быть в группировке и в государственных структурах запрещено.
Даже если опустить утренний аск, у вас же было достаточно времени, чтобы выйти из группировки в момент, когда вас приняли в фибы, но вы этого не сделали, за что и получили наказание -> "9.2.1 На 1 аккаунте разрешено находиться только в 1 фракции: группировка/государственная."