«Ты никогда с респы своей не выйдешь» - не считается оскорблением раз вы начали разговор про красную зонууважаемый администратор а вас не смущает что это красная зона? и на видео слышно по контексту как он угрожал убийством цитирую ,,Ты никогда с респы своей не выйдешь,,
вы хотите сказать что не грубо сказать что ты с респы никогда не выйдешь?Можно убивать за Грубые оскорбления
Ну а ты никогда больше с респы не выйдешь это не грубое оск?Можно убивать за Грубые оскорбления
Я вам попытался объяснить ситуацию в дискорде вы меня не захотели слушать и сказали лить жбВ момент когда я прилетел на репорт я не увидел никакого оскорбления , я увидел только как вы достали револьвер без всяких отыгровок просто убиваете человека
Я не хочу больше с вами вести диалог ждём ответа от А+В момент когда я прилетел на репорт я не увидел никакого оскорбления , я увидел только как вы достали револьвер без всяких отыгровок просто убиваете человека
Человек из гранде априори одарённым быть не может, поэтому Максимка отчасти правПосмотреть вложение 72258
хорошо объясняли