Жалоба на Sixty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Ground

Житель штата
20 Фев 2022
9
0
Имя персонажа
Danil Ground
Логин
Exime_Ground
CID персонажа
34BZ
Дата
24 Мар 2024
Время
18:08
Обратная связь
_exime (discord)
CID/Никнейм нарушителя
В КОМЕНТЕ
Гос + крайм на похитке СИДЫ: 2HN8, AZ5P, 4KY4, 2YDF, 2W0G, 4RQG, 4RQQ, BOX2, 271G, 50DZ, BBJ9, 29, 1NH6,
Откат на всё всё:

Disa Squirtov

O W N E R N A R C O S🌿
Форумный боец
19 Фев 2024
260
131
Род занятий
Destroying you
Discord
i.ve.always.had.your.back.
VK
https://vk.com/just_e6alo19
Telegram
lBeg me you will?🦅l
ЭТО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗНАКАЗАННО 🤮

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Расскажу что было от моего лица, как сотрудника имеющего биографию Bad cop
Зная про похищение сотрудника гос. структуры (NG) я решил позвонить друзьям с крайма и попросить их разобраться в беспределе. Затем в связи со своими полномочиями я взял руководство надо спец. операцией на себя. Я подождал пока крайм под названием Sixty зайдет на территорию HL по моей наводке, отдал приказ на штурм всего крайма госникам. Тем самым подставил Sixty, так как они не знали что в них выйдут 65 гасников в спину
Итог: Sixty не знали что зайдет гос. Гос не знал что Sixty заходили по моему колу перед ними
Не вижу тут связи с краймом

Danil Ground

Житель штата
20 Фев 2022
9
0
Расскажу что было от моего лица, как сотрудника имеющего биографию Bad cop
Зная про похищение сотрудника гос. структуры (NG) я решил позвонить друзьям с крайма и попросить их разобраться в беспределе. Затем в связи со своими полномочиями я взял руководство надо спец. операцией на себя. Я подождал пока крайм под названием Sixty зайдет на территорию HL по моей наводке, отдал приказ на штурм всего крайма госникам. Тем самым подставил Sixty, так как они не знали что в них выйдут 65 гасников в спину
Итог: Sixty не знали что зайдет гос. Гос не знал что Sixty заходили по моему колу перед ними
Не вижу тут связи с краймом
После того как Sixty вошли и растулили нас вы зашли и им ничего не сделали да и то что у вас есть друзья с крайма когда вы в госсе это странно ( то что вы не тронули Sixty отката нету лично у меня, но я видел по демке друга в дс то что ни одного Sixty вы не задержали и т.д ) так что можно сделать вывод то что в госсе люди слабые и только могу просить помощи а потом бояться за своих друзей из крайма. Вас и так было раза в 2 больше но нет нужно же просить помощи у 10-18 летних школяров)

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
После того как Sixty вошли и растулили нас вы зашли и им ничего не сделали да и то что у вас есть друзья с крайма когда вы в госсе это странно ( то что вы не тронули Sixty отката нету лично у меня, но я видел по демке друга в дс то что ни одного Sixty вы не задержали и т.д ) так что можно сделать вывод то что в госсе люди слабые и только могу просить помощи а потом бояться за своих друзей из крайма. Вас и так было раза в 2 больше но нет нужно же просить помощи у 10-18 летних школяров)
Зачем такая агрессия на моё сообщение
Не волнует что ты и где ты видел. Нет док-вы нет наказания)))
Если у тебя нет друзей, то это не значит, что у меня их нет. Иди на улицу сходи мб найдешь кого-то, а не мейни радмир
Зачем что-то говорить про возраст игроков, когда ты сам не далеко ушел

Danil Ground

Житель штата
20 Фев 2022
9
0
Зачем такая агрессия на моё сообщение
Не волнует что ты и где ты видел. Нет док-вы нет наказания)))
Если у тебя нет друзей, то это не значит, что у меня их нет. Иди на улицу сходи мб найдешь кого-то, а не мейни радмир
Зачем что-то говорить про возраст игроков, когда ты сам не далеко ушел
Агрессии не было почти с моей стороны
Док-ва на то что вы не тронули Sixty я поищу и скорее всего найду
Друзей много у меня, да и радик я не мейню от слова совсем сам вернулся на него 3-4 дня назад

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Агрессии не было почти с моей стороны
Док-ва на то что вы не тронули Sixty я поищу и скорее всего найду
Друзей много у меня, да и радик я не мейню от слова совсем сам вернулся на него 3-4 дня назад
Ну поищи, только жалко что откат по демке является откатов от третьего лица и он не будет принят. Удачи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.