- 1 Ноя 2025
- 23
- 3
- Discord
- maksim0316
Господи, этот человек мне пишет за мой русский когда сам делает ошибки в словахну во первый, тебе надо подтянуть русский , ПТУШНИК , а во вторых перешел ток миша
Господи, этот человек мне пишет за мой русский когда сам делает ошибки в словахну во первый, тебе надо подтянуть русский , ПТУШНИК , а во вторых перешел ток миша
сервак мертвый, всех перебанили и амнистию ровным пацанчикам давать не хотят, поэтому и онлайна нету на сервере, администрация ничего не делает, от крайма контента ноль. Смысл играть на афк сервере? (не в оскорбление)Все остальные зайдут, когда Сид 284H разбанится, для особо не понимающих это сид Геры
Ну если ты глупый это надолго, перешли все кто смог, кто в банах или ещё где-то не перешлитак тут ты говоришь , что все перешли
А с ошибками я пиши тебя позлить,Ну если ты глупый это надолго, перешли все кто смог, кто в банах или ещё где-то не перешли
харе врать браток, если ты не понимаешь великий русский язык, то разговаривать с тобой не о чемНу если ты глупый это надолго, перешли все кто смог, кто в банах или ещё где-то не перешли
Согласен , я против АмнистииЭй ты че разговариваешь так плохо, родных оскорблять нельзя, сынок
Такты зайди создай этот контент хорошо, сидеть и говорить что сервер всёсервак мертвый, всех перебанили и амнистию ровным пацанчикам давать не хотят, поэтому и онлайна нету на сервере, администрация ничего не делает, от крайма контента ноль. Смысл играть на афк сервере? (не в оскорбление)
так я в бане сижу, мне то чтоТакты зайди создай этот контент хорошо, сидеть и говорить что сервер всё
Ну контент не создают , а делают . Ну ладно . Но серверу скоро все и это все понимаютТакты зайди создай этот контент хорошо, сидеть и говорить что сервер всё
зацени аву кстати пацанчики ровные, наберу приедут в сергиев Посад и пожмут руку братануТакты зайди создай этот контент хорошо, сидеть и говорить что сервер всё