Я не вижу смысла что-то доказывать типичным гетто-ящерам, ибо вы просто в дискорде договорились меня слить, не более.Ладно ребенок. жду откат со звуком
Чел не понимает что над его словами рофлили, и пишет ctrl+c ctrl+vАх-да, словарик возьми, почитай, а то смотри прям мои фразы ctrl+c ctrl+v
Откат без звука ;( жалкоЯ не вижу смысла что-то доказывать типичным гетто-ящерам, ибо вы просто в дискорде договорились меня слить, не более.
Это решит уже администрация, но отката на ваши слова нету и не будет.
Откисай и жди ответа от админа.
Вы серьезно?Предоставьте откат со звуком.
У вас 12 часов
Так мы тебя затулили по причине, ты подрезал нас и оскорбил роднюВы серьезно?
Я сказал что нету звука, сам не зная почему.
Вы верите в левые слова?
Окей, они вас оскорбляют всегда и ваших родителей. Все, пускай они откат предоставляют, либо бан им
Ой как страшно, я прям обосрался. И че будешь колёса простреливать? и все) смешнооСлик, а вас ждет кошмар <3
Сочувствую людям которые оскают родню. Жалко таких слабых которые на родню переходятСочувствую многой администрации радмира..
Если ждете откат от меня, закрывайте жб.
Просто конченная ситуация, и вы поверили пиздаболам.
Так ты как раз оскал родню. Жалко тебяКстати, Эмилька, в такой ситуации, откат должны предоставлять они, либо писать жалобу на меня.
Были бы оскорбления с моей стороны, они бы уже ныли в жалобе на меня.
А вы просто повелись на такие действия
Вы додики, не можете пруфануть свои слова и не более.Так ты как раз оскал родню. Жалко тебя
Откат что мы оскаем родню. У нас если чел в группировке Оскает родню, не важно каво чего. То мы его из группировке кикаемВы додики, не можете пруфануть свои слова и не более.
Вы тоже вечно оскаете родню, и это правда. тут даже откат не нужен
Ты пруфани что мы тебя просто так убили, откат со звуком ждуВы додики, не можете пруфануть свои слова и не более.
Вы тоже вечно оскаете родню, и это правда. тут даже откат не нужен