Жалоба на Snezhana Frost

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
148
9
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
Имя персонажа
Heno Durden
Дата
24 Сен 2025
Никнейм администратора
Snezhana Frost
Обратная связь
henk1224
Наказание: Я прокурор и видел как граждане катались на транспорте госструктур и я как прокурор учитывая что лспд ничего не делает открыл огонь по машине, и учитывая что крайм начал открывать огонь. Причина была так что не ДМ, могу ли я открывать огонь или нет это уже IC момент и могу понести ответственность там но ООС наказание за то что я делал мне кажется не обоснованно.
тайм-код: 00:22-02:15

Последнее редактирование:

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
148
9
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
ты стрелял с зз
1: Тебя никто не спрашивал
2: Я госс и стрелял с причиной, значит не ДМ
3: Я не отрицаю что я стрелял и то что ты читать не умеешь не мои проблемы
4: Когда вернешь 100к?

Snezhana Frost

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2024
94
13
Говоря честно, даже по вашему видео, я бы расценила бы это как нонрп гос и дм зз.
Ожидайте пожалуйста ответа старшей администрации.

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
511
32
Discord
b1t_125
Говоря честно, даже по вашему видео, я бы расценила бы это как нонрп гос и дм зз.
Ожидайте пожалуйста ответа старшей администрации.
он даже по челу не попал тут максимум дм кар если он не гос

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
148
9
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
Уважаемая Снежана а с какого это нонрп Госс? Я являюсь исполняющей властью в штате и имею право носить оружее и так же не прописано что я могу открывать огонь только в самообароне а администрация НЕ ДОЛЖНА СУДИТЬ РП СИТУАЦИЮ ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО IC АДМИНИСТРАЦИЯ ОЦЕНИВАЕТ ООС НА ОСНОВАНИИ ПРАВИЛ СЕРВЕРА что тут я не вижу, вы говорите что я не мог стрелять и тд но какая вам разница мог я или нет? Вам важно чтобы у меня была причина чтобы это не был ДМ а нарушения со стороны закона НЕ ДОЛЖНЫ ИНТЕРЕСОВАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ, максимум федеральное правительство.

Snezhana Frost

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2024
94
13
Ожидайте ответа старшей администрации.

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
124
6
Discord
VoyageX
Ну не обижайте Хено, там крайм его оскает и что он делать должен, как-то несправедливо. Они машину угнали, оскают, стреляют, вполне справедливо получили. Да, есть нарушение, но ic стадии применения силы, и то, они вышли открыв огонь, что уже как бы вопрос.
4.3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право проводить задержание в ЗЗ и при необходимости применять огнестрельное оружие.

Ronald Lovelly

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2025
59
7
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya