Snezhana Frost на данном откате отсутствует звук , + не полный откатДобрый вечер. Вас пытались ограбить, вы начали убегать - в вас выстрелили.
3.3.4 Запрещено убивать жертву без IC причины (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Далее вы вышли из игры.
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.
Доказательства ниже:
так же рядом в 3х метрах стоит мой друг андрей стпепаненко , как они могут грабить если нас двое? при этом тут рядом находится больницаДобрый вечер. Вас пытались ограбить, вы начали убегать - в вас выстрелили.
3.3.4 Запрещено убивать жертву без IC причины (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Далее вы вышли из игры.
1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
Доказательства ниже:
Их 6 человек. на одного человека 2 человека из крайматак же рядом в 3х метрах стоит мой друг андрей стпепаненко , как они могут грабить если нас двое? при этом тут рядом находится больница
у вас звука нету на откате , смысл что то доказывать??Их 6 человек. на одного человека 2 человека из крайма
На вашем откате (без звука) видно что ТОЛЬКО ОДИН человек направляет на меня оружие а при ограбление так нельзя . так же не слышно и не видно что меня кто то грабит , можете пожалуйста предоставить доказательство того что это было рп ограбление?Добрый вечер. Вас пытались ограбить, вы начали убегать - в вас выстрелили.
Далее вы вышли из игры.
Доказательства ниже: