Жалоба на Snezhana Frost

LitrPivo

Житель штата
18 Фев 2024
104
4
Имя персонажа
Rich Frolov
CID персонажа
6WIF
Дата
5 Ноя 2025
Никнейм администратора
Snezhana Frost
Обратная связь
zad111
добрый вечер , данный администратор посадил в дм по причине уход от рп , прошу полную ситуацию откат

Snezhana Frost

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2024
126
18
Добрый вечер. Вас пытались ограбить, вы начали убегать - в вас выстрелили.

3.3.4 Запрещено убивать жертву без IC причины (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Далее вы вышли из игры.

1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.

Доказательства ниже:

LitrPivo

Житель штата
18 Фев 2024
104
4

3.3.4 Запрещено убивать жертву без IC причины (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Далее вы вышли из игры.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"

Доказательства ниже:

Snezhana Frost на данном откате отсутствует звук , + не полный откат
так же люди которые грабили < не сказли ничего внятно я не расслышал, и сразу же убили меня

LitrPivo

Житель штата
18 Фев 2024
104
4

Далее вы вышли из игры.

Доказательства ниже:

так же рядом в 3х метрах стоит мой друг андрей стпепаненко , как они могут грабить если нас двое? при этом тут рядом находится больница

Snezhana Frost

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2024
126
18
так же рядом в 3х метрах стоит мой друг андрей стпепаненко , как они могут грабить если нас двое? при этом тут рядом находится больница
Их 6 человек. на одного человека 2 человека из крайма

LitrPivo

Житель штата
18 Фев 2024
104
4

Далее вы вышли из игры.

Доказательства ниже:

На вашем откате (без звука) видно что ТОЛЬКО ОДИН человек направляет на меня оружие а при ограбление так нельзя . так же не слышно и не видно что меня кто то грабит , можете пожалуйста предоставить доказательство того что это было рп ограбление?
видно на откате вы не досмотрели ситуацию полностью и тепнулись куда то
Тут получается так что я просто бегал человек достал оружие и убил меня (dm) , вы должны наказать человека за дм , а я лежа уже мертвый решил что не буду я ждать 2 мин и перезашел в игру , так как не было не какой рп ситуации .

Snezhana Frost

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2024
126
18
Прошу прощения, что задержалась, на видео было много админ инфы, обработала, суть РП ясна здесь