Жалоба на Snezhana Frost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
185
10
Имя персонажа
Andre Smith
CID персонажа
5DGV
Дата
30 Ноя 2025
Время
23:34
Никнейм администратора
Snezhana Frost
Обратная связь
drug_6166
Спустя 2-3 недели захожу на проект поиграть, после чего меня откидывают за багоюз, не до конца понял где он осведомлён, об обновлении (из за него и зашёл) если это новый баг, что когда человека бьёшь через ctrl+лкм+пкм как раньше всегда и делали то теперь он проподает, я в первый раз не понял, со второго понял но меня откинули. Для чгео делать обновления которые портят игровые функции которыми пользуются люди? https://ibb.co/8nft7Dq0

Snezhana Frost

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
136
21
Добрый вечер.

На сервере увы случился баг, вы воспользовались им в моменте, когда сотрудник полиции задерживал человека.
Тем более вы сделали это не первый раз, написав выше.

1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
185
10
Добрый вечер.

На сервере увы случился баг, вы воспользовались им в моменте, когда сотрудник полиции задерживал человека.

1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.
я написал что использовал дваждый так как не понял что происходит

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,389
1,149
Добрый вечер.

Наказание выдано верно
В данном же случае вы при помощи багоюза препятствовали проведению рп - задержание

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
185
10
Наказание выдано верно
В данном же случае вы при помощи багоюза препятствовали проведению рп - задержание
во первых на откате я вижу что я просто стою, во вторых я так и не понял зачем делать обновления с багами, а потом откидывать за них?

fason4k

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2024
134
17
Discord
fason4ikc
во первых на откате я вижу что я просто стою, во вторых я так и не понял зачем делать обновления с багами, а потом откидывать за них?
Йоу тип нет обновлений без багов на радмире да и на каком либо проекте так было есть и будет

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,318
2,457
Если в обновлении есть недоработка - это не дает право вам использовать его в личных целях.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.