Жалоба на Soda Luww

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 𝕊𝕒𝕧𝕒𝕘𝕖 💕

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
191
34
Имя персонажа
Angel Savagzaki
Логин
Georgii_Xabarov
CID персонажа
5MRG
Дата
13 Июл 2022
Время
0:04
Никнейм администратора
Soda Luww
Обратная связь
𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝ღ#5287
Подозрение в блате. Данный администратор наказал только меня за уход от рп, хотя там был антиограб, а это масс нарушения от состава, также данный администратор до админки находился в альянсе Flame, также после того как меня ремнули ничего мне не говорили, и я побежал, они написали поднял руки когда я убежал. Прошу выпкстить из бана так как меня просто ремнули и все, а только потом мне сказали поднимать руки, так что выпускайте, хочу чтобы старшие администраторы проследили за данным администратором, так как данный админ уже не впервые подозревается в блате: Откатик

Реакции: Smesharik

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Подозрения - недопустимые доказательства.

Выдано по регламенту. Также вы использовали багоюз F1 в попытках сбить реанимацию, а после неё начали убегать чтобы уйти от рп.

Закрыто

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Последнее время замечаю, что наказания в подобных ситуациях совсем различные. Вот пример недавней жалобы тык.
Человек после рема стал тулить и улетел лишь за пг, хотя в процессе ему говорили поднять руки после того, как он начнет вставать.
Здесь же игрок просто побежал, что тоже является пг, когда на него наставили оружие.
Уход от рп был бы, если он /q дал или встал в афк. Придерживайтесь уже одного регламента при выдаче наказаний.

Реакции: Smesharik и SodaaLuw

SodaaLuw

Well-known member
Форумный боец
14 Апр 2020
203
21
Подозрение в блате. Данный администратор наказал только меня за уход от рп, хотя там был антиограб, а это масс нарушения от состава, также данный администратор до админки находился в альянсе Flame, также после того как меня ремнули ничего мне не говорили, и я побежал, они написали поднял руки когда я убежал. Прошу выпкстить из бана так как меня просто ремнули и все, а только потом мне сказали поднимать руки, так что выпускайте, хочу чтобы старшие администраторы проследили за данным администратором, так как данный админ уже не впервые подозревается в блате: Откатик
Вы для начала в прошлой такой-же жалобе разберитесь и скиньте откат.

SodaaLuw

Well-known member
Форумный боец
14 Апр 2020
203
21
Последнее время замечаю, что наказания в подобных ситуациях совсем различные. Вот пример недавней жалобы тык.
Человек после рема стал тулить и улетел лишь за пг, хотя в процессе ему говорили поднять руки после того, как он начнет вставать.
Здесь же игрок просто побежал, что тоже является пг, когда на него наставили оружие.
Уход от рп был бы, если он /q дал или встал в афк. Придерживайтесь уже одного регламента при выдаче наказаний.
Ребят, учите правила а потом умничайте.
На него 12 человек наставили стволы сразу после реанимации , они даже не успели ничего сказать потому что он начал сразу же убегать.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
На него 12 человек наставили стволы сразу после реанимации , они даже не успели ничего сказать потому что он начал сразу же убегать.
Берешь ссылку выше, открываешь и видишь в одинаковой жалобе совершенно другой вердикт. Причем я лишь один пример скинул. Есть также и другие.

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
713
137
вопрос, как вы считаете , что они должны сказать? у человека режим не слышу) нарушение есть со стороны альянса флейм, антиграб от 4-10 человек = масс нарушение

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Берешь ссылку выше, открываешь и видишь в одинаковой жалобе совершенно другой вердикт. Причем я лишь один пример скинул. Есть также и другие.
Совершенно две разные ситуации . Ситуации с выходом 3 в 7 , не в мою пользу из-за рассинхрона одного человека при выпаде из машины , так получилось 2 в 7 .

Тут ситуация прямого ПГ с целью уйти от РП , это видно по человеку .

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
типо ты просишь себя выпустить якобы это было пг, а не уход от рп? тебя типо вообще не смущает, что ты режим не слышу абузишь прямо у себя на откате, умник😁

𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 𝕊𝕒𝕧𝕒𝕘𝕖 💕

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
191
34
типо ты просишь себя выпустить якобы это было пг, а не уход от рп? тебя типо вообще не смущает, что ты режим не слышу абузишь прямо у себя на откате, умник😁
Да тебя ничего не смущает что там масс нарушения от состава

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Совершенно две разные ситуации . Ситуации с выходом 3 в 7 , не в мою пользу из-за рассинхрона одного человека при выпаде из машины , так получилось 2 в 7 .

Тут ситуация прямого ПГ с целью уйти от РП , это видно по человеку .
Нет. Мы сейчас не смотрим вообще пг в случае кто в кого вышел. В той жб тебя убили и ремнули раз, после чего ты стал пг шить. Пг перетекающее в уход от рп. Но откинут был лишь за пг.

SodaaLuw

Well-known member
Форумный боец
14 Апр 2020
203
21

𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 𝕊𝕒𝕧𝕒𝕘𝕖 💕

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
191
34
А вас не смущает что вы за 3 минуты до этого дали -4 колеса одному из Флеймов , он вас отследил и кинул сигнал помощи.
откуда ты это знаешь, значит от тебя блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.