Жалоба на Sofya Berzlay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norman Osborn

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
187
46
Имя персонажа
Norman Osborn
Логин
Artem_Timoshenko
CID персонажа
4XML
Дата
2 Июн 2022
Время
17:30
Никнейм администратора
Sofya Berzlay
Обратная связь
Rench#4464
Суть ситуации: я приезжаю на набор в корпорацию, так же на этот набор приезжают люди с сидами <7XYO> и <898T>,в ходе набора мы общаемся с девочкой и человек с сидом 898T меня телкает ,бьёт, сбивает скутером. Два этих человека на протяжении 20 минут меня бесили и били кулаками чтобы помешать моему общению с девочкой, после того как я в ответ на его удар начинаю бить человека он умирает ,после чего совершает РК. После того как он ркашится пишет аск чтобы за ним спекали, он разгоняется и бежит в меня, меня это откидывает от места разговора с девушкой.
Прошу наказать этого человека а меня доставть из деморгана и выдать мне компенсацию.
Док-ва
Док-ва2
Док-ва3

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Здравствуйте, я тот администратор, который наказал вас.
На моём откате видно, что человек вам нечего не сделал, вы первый раз ударили по нему (я не наказала вас, тк может быть мис клик) После этого вы ударили ещё раз и я вас наказала за DM in ZZ.
"Начинаю бить человека он умирает ,после чего совершает РК" человек так-же как и вы приехал на набор и после того как вы его убили он вернулся, наверное для того чтобы вступить в корпорацию.
Так-же на вашем откате видно, что человек приезжает на мотоцикле и вы его опять ударяете. Та же самая ситуация, что человек подбегает к вам и ударяет (может быть мис клик) вы достаёте оружие и начинаете стрелять.
Ожидаем ответ ГА/ЗГА, если мне скажут наказать человека за РК , я накажу
Откат от моего лица : тык

Реакции: laxwer и Angel Silencer

Norman Osborn

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
187
46
Здравствуйте, я тот администратор, который наказал вас.
На моём откате видно, что человек вам нечего не сделал, вы первый раз ударили по нему (я не наказала вас, тк может быть мис клик) После этого вы ударили ещё раз и я вас наказала за DM in ZZ.
"Начинаю бить человека он умирает ,после чего совершает РК" человек так-же как и вы приехал на набор и после того как вы его убили он вернулся, наверное для того чтобы вступить в корпорацию.
Так-же на вашем откате видно, что человек приезжает на мотоцикле и вы его опять ударяете. Та же самая ситуация, что человек подбегает к вам и ударяет (может быть мис клик) вы достаёте оружие и начинаете стрелять.
Ожидаем ответ ГА/ЗГА, если мне скажут наказать человека за РК , я накажу
Откат от моего лица : тык
На тот момент этот человек уже был в корпорации

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
На нарушение отвечать тем же -не верная позиция
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.