- 9 Фев 2022
- 225
- 26
- Имя персонажа
- Vyacheslav Sakuridze
- CID персонажа
- 6XS1
- Дата
- 18 Авг 2022
- Время
- 00
- Никнейм администратора
- Sofya Kennedy
- Обратная связь
- Salatiks#8733
Данный администратор исполнил ошибку потому что не разобрав ситуацию меня откинула просто за дм когда моего человека задерживали да была мг инфа я приехал с другом в итоге я спрашиваю за что задержан данный гражданин мне ничего полицейский не отвечает я после этого вижу что мой друг начинает их бить битой я незамедлительно достаю тазер и сайгу и начинаю тулить (Так же у меня был нон рп тазер,но вы целенаправленно не разобрав ситуации кидаете меня в деморган за дм хотя от меня основное было нон рп тазер так же дб)и я уверен что вы такой человек что вам все равно вы откидываете и после этого репорт пишут мои люди вы хер что отвечаете (извиняюсь за мой французский) Вот видео-док-во где я начал убивать прошу вас откидывать тогда когда разберете ситуацию,к тому же сотрудник не принял откат хотя 1-ый откат всегда работает,и я уверен что вы меня откинули из-за килл листа потому что моих киллов там много ,я понимаю что я нарушил но капец обидно когда половой орган мальчика разобрав ситуацию откидывают и именно меня