- 22 Сен 2022
- 48
- 2
- Discord
- Rostek07#0287
у нас есть IC причина на рейд, и откат у меня естьЕсть разрешение от админов?
Вас было 10 человек? у каждого есть откат с рейда?
у нас есть IC причина на рейд, и откат у меня естьЕсть разрешение от админов?
Вас было 10 человек? у каждого есть откат с рейда?
АЛО ВЫ НА РЕСПЕ У НАС ТУЛИЛИСЬ А ПОТОМ УБЕЖАЛИА нахуя ты на респу забежал? Стрелялся у дороги, открыл респу и говоришь, что СК. Додик?
Ты сам в респу зашел и открыл ееменя на респе убили
Предоставьте тогда полный откат и откат с рейда от всех 10ти человек.АЛО ВЫ НА РЕСПЕ У НАС ТУЛИЛИСЬ А ПОТОМ УБЕЖАЛИ
Ты конкретно тулился и зажебежал на респу, открыв ее. Ну мы вам жопы и повскрывали.АЛО ВЫ НА РЕСПЕ У НАС ТУЛИЛИСЬ А ПОТОМ УБЕЖАЛИ
Так предоставляй полный откат че ты обрезал то только часть?АЛО ВЫ НА РЕСПЕ У НАС ТУЛИЛИСЬ А ПОТОМ УБЕЖАЛИ
Слушай я не понимаю, вы блять тупые рейд это заранее подготовленное мероприятие согласованное с старшей администрацией, а то что твоя не наделённая умом бошка считает рейдом обычное SK, и то на откате ты сначала хуяришься потом убегаешь в респу то есть уход в респу 3 дня бана если ты не пиздабол жду пруфов того где рейд на нашу респу согласован тогда это является рейдом, и на минуточку сейчас наказания получают только мафии если ты не хороший человек должен был это знать хотя, что я удивляюсь мафия кретинов, которые выебываются онлайном и в итоге падают на своей-же респе вы блять поймите наша гп пережила дохуя всего и нас снести нас, это подписать своей мафии/гп смертный приговорАЛО ВЫ НА РЕСПЕ У НАС ТУЛИЛИСЬ А ПОТОМ УБЕЖАЛИ
Не масс нарушение от сорянчик.Получается выхожу с респы и вижу что нас рейдят, кстати не понятно по какой причине, и я вижу как Сорянчики и Рэмпетджи вместе на рейде, а как мы знаем это нарушение правил рейда, там есть люди которые вообще без гп. Попрошу наказать группировку и мафию тыкалка