Жалоба на [SSMC] Michael Golden | 1I5D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
456
351
Имя персонажа
Oscar Red
CID персонажа
47V
Дата
16 Янв 2022
Обратная связь
JimXe#3033
CID/Никнейм нарушителя
Michael Golden | 1I5D
Намеренный обман администрации.
Его видеозапись:
((Вся видеозапись))
Видеозапись его "дружков": (Реагирование по МГ инфе).
((тайм-к.: 3:45))
+ в дискорде слышно, как он общается с другими и как они меж собою друг с другом контактируют. (ДС - не источник РП связи).
((Возможно имеется/имелся гос+крайм (Прошу обратить внимание на мини-карту и расположение блипа (Именно где был запрос на помощь и где на откате у Michael Golden ))

Последнее редактирование:
31 Авг 2020
173
87
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Доказательства не от первого лица.
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации.
Судить по голосу очень глупо, т.к. я знаю минимум 3 людей с такими-же голосами.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
Прошу заметить, что 2 видео залито от моего лица, то есть от 3 лица, а жалобы от 3 лица не принимаются.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
Намеренный обман администрации.
Его видеозапись:
((Вся видеозапись))
Видеозапись его "дружков": (Реагирование по МГ инфе).
((тайм-к.: 3:45))
+ в дискорде слышно, как он общается с другими и как они меж собою друг с другом контактируют. (ДС - не источник РП связи).
((Возможно имеется/имелся гос+крайм (Прошу обратить внимание на мини-карту и расположение блипа (Именно где был запрос на помощь и где на откате у Michael Golden ))
Авторские права, не не слышали?

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
456
351
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Доказательства не от первого лица.
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации.
Судить по голосу очень глупо, т.к. я знаю минимум 3 людей с такими-же голосами.
Т.е. меня тулят, ремают и предлагают в дискорде взять в заложники, и я тут не замешан?
Суть жалобы находится в намеренном обмане администрации со стороны Michael Golden'а

31 Авг 2020
173
87
Т.е. меня тулят, ремают и предлагают в дискорде взять в заложники, и я тут не замешан?
Суть жалобы находится в намеренном обмане администрации со стороны Michael Golden'а
Если даже человек действительно нарушал, то по этой жалобе нельзя выдать наказание, потому что ваша жалоба противоречит правилам сервера, которые я написал сверху.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
Все предоставленные вами откаты не ваши, они предоставлены другой стороной…

Misha Golden

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
142
92
Не пишите ничего тут больше,чел заливает на меня жб по поводу "обмана",не поясняя его абсолютно ничем,и возможную связь с краймом,которая не доказана ничем,только тем,что я якобы сидел с ними в ДС.Чел заливает не свои откаты и думает,что он крут.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, меня никто не обманывал, жалоба закрыта не в пользу автора, а ваша жалоба:
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.