Жалоба на Staff Forman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
  1. Ваш Nick Name: Mike McRay
  2. Nick Name администратора: Staff Forman
  3. Дата выдачи наказания: 03/01/2021
  4. Опишите ситуацию: Произошло все так, мы колонной едем на одно очень важное мероприятие в армию, заезжаем уже на саму территорию FZ, едем с мигалками(на откате у молодого человека в прикреплённой жалобе слышно все), но данный молодой человек, думая что перебежит дорогу или колонна, когда едет колонна с проблесковыми маячками, то увы он ошибся, колонна едет с мигалками и он был по всем правилам остановится и подождать, когда проедет колонна. (ГЛАВА 3: Обязанности пешехода. Статья 19: При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего или красного цвета пешеходы обязаны воздержаться от перехода дороги, а пешеходы, находящиеся на проезжей части, должны незамедлительно освободить проезжую часть.) Отсюда следует, что мой устный выговор будет не действителен, так как по указаной выше статье армеец должен был пропустить колонну с высокопоставленными лицами и тем более не перебегать дорогу в месте, где нет пешеходного перехода, так как по статье 17, главы 3 Дорожнего кодекса (Статья 17: Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине. Беспорядочное движение по проезжей части пешеходами запрещено.
    Примечание: Разрешено перебегать дорогу вне пешеходного перехода в случае отсутствия транспортных средств на проезжей части.)
    Итог: Прошу разобраться в данной ситуации ибо это не первый раз, когда гос.служащие получают наказания просто так!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания: (ТЫК)
37681

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Включённые проблесковые маячки дают вам возможность ездить где угодно и если там есть люди то это их проблема? Человек уже перебежал дорогу, вы ехали по правой полосе когда он уже был на левой, и тут одна машина из всей колонны сворачивает и сбивает солдата, затем обратно возвращается в свою полосу. Это не специально сделать нельзя. Что касаемо передвижения по ФЗ, если пешеход совершил ошибку и его сбила машина, то в любом случае, зависимости от степени виноват водитель. Поэтому ваша задача была смотреть и стараться как минимум попытаться нажать тормоз. Считаю что выговор оправдан, также следует провести беседу с солдатом и если это хай-ранг, то также выдать устный выговор.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Включённые проблесковые маячки дают вам возможность ездить где угодно и если там есть люди то это их проблема? Человек уже перебежал дорогу, вы ехали по правой полосе когда он уже был на левой, и тут одна машина из всей колонны сворачивает и сбивает солдата, затем обратно возвращается в свою полосу. Это не специально сделать нельзя. Что касаемо передвижения по ФЗ, если пешеход совершил ошибку и его сбила машина, то в любом случае, зависимости от степени виноват водитель. Поэтому ваша задача была смотреть и стараться как минимум попытаться нажать тормоз. Считаю что выговор оправдан, также следует провести беседу с солдатом и если это хай-ранг, то также выдать устный выговор.
А с его вы взяли, что я не пытался затормозить, все таки вина армейца, я не считаю, что я виноват, выше я вам прикрепил Дорожный Кодекс и все материалы в статьях, опираясь на них, виноват был он!

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
При отношении пешеход- водитель всегда виноват водитель, солдат также получает устник, вы оба виновны.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
При отношении пешеход- водитель всегда виноват водитель, солдат также получает устник, вы оба виновны.
Увы вы не правы, Водитель не всегда виноват, но решать ГА.

Я не пойму моя вина заключается в том, что я виноват??? Я вам ещё раз должен цитировать статьи и главы Дорожного Кодекса? На его видеофиксации видно как он видел, что мы едем, он должен был остановиться, а не перебегать, если он такой умный чтобы перебегать, когда едет колонна с мигалками, я не виноват, я не должен останавливать колонну с мигалками, а тем более с высокопоставленными людьми в колонне, мне важна их безопасность, я перевожу их, а не армейца, вы в жизни не увидите человека, который будет переходить дорогу, когда едет колонна, увы но это факт, вина не моя... А тем более вы не увидите колонну которая остановилась, ибо такие люди подвержены опасности, их может поджидать киллер, а если машина остановиться, это даёт много времени на покушение. ВОТ ЭТО РП, но никак, что виноваты оба... Виноват он, он должен был пропустить колонну!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.