- 9 Мар 2020
- 201
- 16
- Ваш Nick_Name: Cristiano Robins
- Nick_Name игрока: Ostap Stafford Frank Stafford Maksun Stafford Markus Stafford Nikita Bychkov
- Дата произошедшей ситуации: -
- Опишите ситуацию: Лидер группировки Ostap Stafford это Frank Stafford имеет несколько аккаунтов на которых есть дома на кольце Миррор Парка, так же Maksun Stafford его друг у которого тоже есть мульти аккаунты на которых дома на кольце в Миррор Парке. Они создали группировку для того чтобы фармить деньги и продавать их через Maksun Stafford его твинки. Так же у них есть 3 группировки на кольце и лидер одной из них Nikita Bychkov недавно купил 3 миллиона виртов и его не откинули, так как не заметили. Была такая ситуация что мне в багажник машины положили 120 тысяч метамфетамина а я их сложил на склад группировки, потом вечером зашёл и забрал. С утра вижу на меня жалоба от Никиты что типо я украл у него 120 тысяч метамфетамина со склада и ушёл с групировки. Вижу жалобу одобрили меня забанили на 30 дней и забрали деньги. Но мне кажется он специально хотел украсть метамфетамин и кикнуть меня с группировки но увы не успел я его забрал, а он написал жалобу на меня и меня откинули. Теперь во первых так как меня знало пол сервера, теперь я буду в глазах других как будто сливщик, вор, но я своё забрал. Я надеюсь вы прочтёте мою жалобу и накажите виновных а меня розбаните.
- Доказательства: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Слив-склада.71796/
- По поводу виртов и мульти акк можете а логах посмотреть
Последнее редактирование: