𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪 Well-known member Форумный боец 22 Июн 2022 340 41 25 Июл 2023 #1 Имя персонажа Tyanochka Vegas CID персонажа 82XL Дата 25 Июл 2023 Время / Никнейм администратора Stas Brave Обратная связь FORUM Хочу увидеть откат своего нарушения Вы про этот момент,когда я стрелял по человеку в шубе и задел кого то ещё? тык
Хочу увидеть откат своего нарушения Вы про этот момент,когда я стрелял по человеку в шубе и задел кого то ещё? тык
$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$ Well-known member Форумный боец 9 Дек 2021 256 56 Discord stasbrave 25 Июл 2023 #2 Следил за человеком которого грабили и тут вижу вас. Вы решили что лучше сначала обезвредить своего колегу с поднятыми руками и без оружия, чем грабителей. Откатик вашего нарушения: ТК
Следил за человеком которого грабили и тут вижу вас. Вы решили что лучше сначала обезвредить своего колегу с поднятыми руками и без оружия, чем грабителей. Откатик вашего нарушения: ТК
𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪 Well-known member Форумный боец 22 Июн 2022 340 41 25 Июл 2023 #3 Я даже не пытался его убить,а просто зажал в человека в шубе вот тык
$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$ Well-known member Форумный боец 9 Дек 2021 256 56 Discord stasbrave 26 Июл 2023 #4 Sociopathh написал(а): Я даже не пытался его убить,а просто зажал в человека в шубе вот тык Нажмите для раскрытия... Хорошо, пересмотрев ваш откат, увидел что стреляли в своего сотрудника не специально, наказание снял.
Sociopathh написал(а): Я даже не пытался его убить,а просто зажал в человека в шубе вот тык Нажмите для раскрытия... Хорошо, пересмотрев ваш откат, увидел что стреляли в своего сотрудника не специально, наказание снял.
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,838 27 Июл 2023 #5 StasBrave написал(а): Хорошо, пересмотрев ваш откат, увидел что стреляли в своего сотрудника не специально, наказание снял. Нажмите для раскрытия...
StasBrave написал(а): Хорошо, пересмотрев ваш откат, увидел что стреляли в своего сотрудника не специально, наказание снял. Нажмите для раскрытия...