Жалоба на Stas Brave

Cheshka1993

Житель штата
30 Май 2021
115
2
Имя персонажа
Igor Vendetta
Логин
Cheshka1993
Дата
7 Сен 2023
Никнейм администратора
Stas Brave
Обратная связь
cheshka65rus
Уважаемый администратор приостанавливает РП процесс , приезжают по мг информации друзьяшки человека , почему по мг - человек который стоял один ничего не отыграл на откате слышно (что ничего не слышно по отыгровкам) , администратору говорят в нас стреляют (игнорирование и инвиз!!!) , человек который был предупреждён что приостановлен РП процесс тоже начинает играть РП , и тут случайным образом админ уходит (инвиз) , после всего появляется и тупо выслушивает оправдания людей... И всё равно что РП было приостановлено !!! Давайте всегда так делать ??? Зовём администрацию , приостанавливаем РП процесс , ждём подкрепления , все групнулись и админ просто уходит !!! РП ИГРА!!!! Итог НИКТО НЕ НАКАЗАН
док-ва: тык

По поводу решения по этой жалобе ! Если останется всё без наказания за такой БЛАТ (моё личное мнение)... Буду ВСЕГДА просить приостановить РП процесс основанием будет проверка мг приезда, как было это у нас. Человек случайный который стоял в стороне не слышал остановки , откидывает щит приезжает народ и совершенно случайно начинаем РП процесс... Ой случайности , да и наверное нужно чтобы все мафии/группировки это делали , очень удобно получается...

Последнее редактирование:

PATTTT

Житель штата
17 Авг 2023
12
0
Discord
PATT#7552
По факту половой орган девочки 😹

Despot25

Житель штата
18 Авг 2022
61
1
Discord
Despot#2408
Приостановил 3 мишени, расстреляли, ПРОДОЛЖИМ?

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Эх стасик на парашу тебя пора)))

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
352
111
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Уважаемый администратор приостанавливает РП процесс , приезжают по мг информации друзьяшки человека , почему по мг - человек который стоял один ничего не отыграл на откате слышно (что ничего не слышно по отыгровкам) , администратору говорят в нас стреляют (игнорирование и инвиз!!!) , человек который был предупреждён что приостановлен РП процесс тоже начинает играть РП , и тут случайным образом админ уходит (инвиз) , после всего появляется и тупо выслушивает оправдания людей... И всё равно что РП было приостановлено !!! Давайте всегда так делать ??? Зовём администрацию , приостанавливаем РП процесс , ждём подкрепления , все групнулись и админ просто уходит !!! РП ИГРА!!!! Итог НИКТО НЕ НАКАЗАН
док-ва: тык

По поводу решения по этой жалобе ! Если останется всё без наказания за такой БЛАТ (моё личное мнение)... Буду ВСЕГДА просить приостановить РП процесс основанием будет проверка мг приезда, как было это у нас. Человек случайный который стоял в стороне не слышал остановки , откидывает щит приезжает народ и совершенно случайно начинаем РП процесс... Ой случайности , да и наверное нужно чтобы все мафии/группировки это делали , очень удобно получается...
Хорошо сказано. Только всех тех, кого откинули выпустят, а выговоры снимут, т.к есть опра на щит и отыгровку его, и то что человек которого грабили, не являлся основоположником "вызова по мг". Так что тише фанаточки Untill Crime.

Wayne Vampire

Active member
Диванный эксперт
24 Фев 2023
43
19
Discord
wayne97
Алло, парни, привет, по мг вы прикатили так то)

Vlad_Wenorain

Житель штата
30 Июл 2023
20
1
Хорошо сказано. Только всех тех, кого откинули выпустят, а выговоры снимут, т.к есть опра на щит и отыгровку его, и то что человек которого грабили, не являлся основоположником "вызова по мг". Так что тише фанаточки Untill Crime.
Гав гав?

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
И так-с, ситуация была очень спорная, поэтому наказать сразу всёх нарушителей не смог. Начнём с самого начала.
Я прилетел на репорт и увидел, как Untill Crime (9JA0, 7O7A, 8WJC) грабила Vendetta Mafia (87IW). После ограбления, все хотели было разойтись, но приехали ещё люди из Vendetta Mafia (51OH, AL9P, EWW). В итоге перестрелки, из Untill Crime умерло двоё (9JA0(как оказалось я ошибся и смерти не было), 7O7A), Vendetta Mafia (87IW) был наказан за пг, поскольку бил вооружённых людей рукой, а (8WJC) из Untill Crime реанимируют и хотят ограбить. Я телепортировался и преостановил РП, чтобы узнать, приехали ли люди из Vendetta Mafia (51OH, AL9P, EWW) по мг или нет (в этой жалобе жду прикрепление отката отыгровки щита до 00:00 07.09.23, в ином случае накажу Vendetta Mafia (51OH, AL9P, EWW за приезд по мг) . В ходе разговора, по Vendetta Mafia (51OH, AL9P, EWW) и (8WJC) из Untill Crime открыли огонь и я ушёл в инвиз, чтобы посмотреть кто-это. Это был человек из Untill Crime (7O7A), который вернулся после смерти (за что был и наказан, скриншот ниже), также туда приехали ещё два человека из Untill Crime (9JA0,75LQ) и начали перестрелку с Vendetta Mafia (51OH, AL9P, EWW), чтобы спасти своего человека из Untill Crime (8WJC). (9JA0 также наказан за РК, а 75LQ за приезд по мг, поскольку до этого вас там не было (предоставил откат в данной жалобе Жалоба , выпустил)

Итог:
Untill Crime (9JA0(как оказалось я ошибся и смерти не было, 7O7A) наказаны за РК,
От Vendetta Mafia жду прикрепления отката по щиту.

Откат:Ситуация
Скриншот наказания

Вложения

Последнее редактирование:

Wayne Vampire

Active member
Диванный эксперт
24 Фев 2023
43
19
Discord
wayne97
И так-с, ситуация была очень спорная, поэтому наказать сразу всёх нарушителей не смог. Начнём с самого начала.
Я прилетел на репорт и увидел, как Untill Crime (9JA0, 7O7A, 8WJC) грабила Vendetta Mafia (87IW). После ограбления, все хотели было разойтись, но приехали ещё люди из Vendetta Mafia (51OH, AL9P, EWW). В итоге перестрелки, из Untill Crime умерло двоё (9JA0, 7O7A), Vendetta Mafia (87IW) был наказан за пг, поскольку бил вооружённых людей рукой, а (8WJC) из Untill Crime реанимируют и хотят ограбить. Я телепортировался и преостановил РП, чтобы узнать, приехали ли люди из Vendetta Mafia (51OH, AL9P, EWW) по мг или нет (в этой жалобе жду прикрепление отката отыгровки щита до 00:00 07.09.23, в ином случае накажу Vendetta Mafia (51OH, AL9P, EWW за приезд по мг) . В ходе разговора, по Vendetta Mafia (51OH, AL9P, EWW) и (8WJC) из Untill Crime открыли огонь и я ушёл в инвиз, чтобы посмотреть кто-это. Это был человек из Untill Crime (7O7A), который вернулся после смерти (за что был и наказан, скриншот ниже), также туда приехали ещё два человека из Untill Crime (9JA0,75LQ) и начали перестрелку с Vendetta Mafia (51OH, AL9P, EWW), чтобы спасти своего человека из Untill Crime (8WJC). (9JA0 также наказан за РК, а 75LQ за приезд по мг, поскольку до этого вас там не было (предоставил откат в данной жалобе Жалоба , выпустил)

Итог:
Untill Crime (9JA0, 7O7A) наказаны за РК,
От Vendetta Mafia жду прикрепления отката по щиту.

Откат:Ситуация
Скриншот наказания
Чекни жб, там все ясно видно на моем откате и рк там не было, я даже не умер)

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
Откат щита так и не прикрепили.... Vendetta Mafia (51OH, AL9P, EWW ) будут наказаны за приезд по МГ.

Despot25

Житель штата
18 Авг 2022
61
1
Discord
Despot#2408
Дак от третьего лица не считается смысл? Если человек сказал вы будете его смотреть?