- 30 Май 2021
- 115
- 2
- Имя персонажа
- Igor Vendetta
- Логин
- Cheshka1993
- Дата
- 7 Сен 2023
- Никнейм администратора
- Stas Brave
- Обратная связь
- cheshka65rus
Уважаемый администратор приостанавливает РП процесс , приезжают по мг информации друзьяшки человека , почему по мг - человек который стоял один ничего не отыграл на откате слышно (что ничего не слышно по отыгровкам) , администратору говорят в нас стреляют (игнорирование и инвиз!!!) , человек который был предупреждён что приостановлен РП процесс тоже начинает играть РП , и тут случайным образом админ уходит (инвиз) , после всего появляется и тупо выслушивает оправдания людей... И всё равно что РП было приостановлено !!! Давайте всегда так делать ??? Зовём администрацию , приостанавливаем РП процесс , ждём подкрепления , все групнулись и админ просто уходит !!! РП ИГРА!!!! Итог НИКТО НЕ НАКАЗАН
док-ва: тык
По поводу решения по этой жалобе ! Если останется всё без наказания за такой БЛАТ (моё личное мнение)... Буду ВСЕГДА просить приостановить РП процесс основанием будет проверка мг приезда, как было это у нас. Человек случайный который стоял в стороне не слышал остановки , откидывает щит приезжает народ и совершенно случайно начинаем РП процесс... Ой случайности , да и наверное нужно чтобы все мафии/группировки это делали , очень удобно получается...
док-ва: тык
По поводу решения по этой жалобе ! Если останется всё без наказания за такой БЛАТ (моё личное мнение)... Буду ВСЕГДА просить приостановить РП процесс основанием будет проверка мг приезда, как было это у нас. Человек случайный который стоял в стороне не слышал остановки , откидывает щит приезжает народ и совершенно случайно начинаем РП процесс... Ой случайности , да и наверное нужно чтобы все мафии/группировки это делали , очень удобно получается...
Последнее редактирование: