Жалоба на Stas Evgenivic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I LOVE GTA 5

Житель штата
13 Авг 2020
72
1
Имя персонажа
Minato Warg
Дата
19 Дек 2025
Никнейм администратора
Stas Evgenivic
Обратная связь
capitan4ik1
Данный "Администратор" посадил меня в деморган по причине ДМ.
Я написал репорт с целью узнать где был ДМ.
Прошу прикрепить запись ситуации со стороны администратора, так как ДМ там не было. Мы ремали ГП и после ограбления человеку сказали убегать не опуская рук. Человек которого мы грабили отбежал на пару метров после чего опустил руки и я его убил.
Так-же я написал репорт узнать можно так делать или нет, ответ администратора вы видите.
После таких некомпитентных администраторов и происходит спад онлайна на сервере.

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,483
667
Данный "Администратор" посадил меня в деморган по причине ДМ.
Я написал репорт с целью узнать где был ДМ.
Прошу прикрепить запись ситуации со стороны администратора, так как ДМ там не было. Мы ремали ГП и после ограбления человеку сказали убегать не опуская рук. Человек которого мы грабили отбежал на пару метров после чего опустил руки и я его убил.
Так-же я написал репорт узнать можно так делать или нет, ответ администратора вы видите.
После таких некомпитентных администраторов и происходит спад онлайна на сервере.

Вы можете ограбить человека, но если вы отпустили игрока, то ваше рп ограбление законченно.
Игрок согласился на ваши требования, поднял руки и побежал. То что он опустил руки, не давало вам права убивать его, причины нет - это DM.

Вы не могли требовать от игрока убегать именно с поднятыми руками, так как это нарушает 3.3.7 правила ограблений и похищений.

3.3.7 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без согласия второй стороны.
Разрешенные унизительные пытки - только во время похищений.

С администратором Dmitru Fantox провела беседу, по поводу не верного ответа вам.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷

I LOVE GTA 5

Житель штата
13 Авг 2020
72
1
В каком месте это унизительное действие?
хахахаха у типа откат 15 фпс ипат лега

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,483
667
В каком месте это унизительное действие?
хахахаха у типа откат 15 фпс ипат лега

Процесс ограбления не включает в себя возможность требовать от игрока бегать в анимациях/ходить в анимациях как вам хочется.
Ограбление, это процесс в котором вы забираете приз у жертвы и отпускаете.
Хотите продолжать рп с жертвой - надевайте стяжки. Похищение начинается именно с них. А там и разрешенные пытки есть - ходьба в анимации/танцы.

Но если вы отпустили свою жертву, не нужно ее убивать.

ジェナディ・ブキノフ

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
300
45
Припустим , а в реале если вас начнут грабить и положат на лопатки, скажут "не рыпаться" , а вы побежите , че с вами будет ?
Или давайте сделаем аналогию из фильмов , когда люди грабят банки или людей , что они говорят делать? правильно не издавать звуки и не двигаться , тут человек разрешил ему под прицелом оружия убежать (хотя по рп он мог этого не делать и заставить его стоять на месте и с поднятыми руками чтобы он видел и не выкинул всякую дурость). Очень сомнительную мысль написали в верхнем сообщении , используя правила сервера , но при этом нарушая рп логику. Хотя всегда у нас рп логика была выше , к примеру в 22 году можно было за госс дефать биззаки в кз (хотя по серверу же оно красная зона и госска не может там ездить , но при этом учитывалось рп и было исключение из правил которое было прописано раньше , сейчас честно не скажу пункт)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,649
2,370

Вы можете ограбить человека, но если вы отпустили игрока, то ваше рп ограбление законченно.
Игрок согласился на ваши требования, поднял руки и побежал. То что он опустил руки, не давало вам права убивать его, причины нет - это DM.

Вы не могли требовать от игрока убегать именно с поднятыми руками, так как это нарушает 3.3.7 правила ограблений и похищений.

3.3.7 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без согласия второй стороны.
Разрешенные унизительные пытки - только во время похищений.

С администратором Dmitru Fantox провела беседу, по поводу не верного ответа вам.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.