Жалоба на Stas Evgenivic

I LOVE GTA 5

Житель штата
13 Авг 2020
72
1
Имя персонажа
Minato Warg
Дата
19 Дек 2025
Никнейм администратора
Stas Evgenivic
Обратная связь
capitan4ik1
Данный "Администратор" посадил меня в деморган по причине ДМ.
Я написал репорт с целью узнать где был ДМ.
Прошу прикрепить запись ситуации со стороны администратора, так как ДМ там не было. Мы ремали ГП и после ограбления человеку сказали убегать не опуская рук. Человек которого мы грабили отбежал на пару метров после чего опустил руки и я его убил.
Так-же я написал репорт узнать можно так делать или нет, ответ администратора вы видите.
После таких некомпитентных администраторов и происходит спад онлайна на сервере.

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,483
667
Данный "Администратор" посадил меня в деморган по причине ДМ.
Я написал репорт с целью узнать где был ДМ.
Прошу прикрепить запись ситуации со стороны администратора, так как ДМ там не было. Мы ремали ГП и после ограбления человеку сказали убегать не опуская рук. Человек которого мы грабили отбежал на пару метров после чего опустил руки и я его убил.
Так-же я написал репорт узнать можно так делать или нет, ответ администратора вы видите.
После таких некомпитентных администраторов и происходит спад онлайна на сервере.

Вы можете ограбить человека, но если вы отпустили игрока, то ваше рп ограбление законченно.
Игрок согласился на ваши требования, поднял руки и побежал. То что он опустил руки, не давало вам права убивать его, причины нет - это DM.

Вы не могли требовать от игрока убегать именно с поднятыми руками, так как это нарушает 3.3.7 правила ограблений и похищений.

3.3.7 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без согласия второй стороны.
Разрешенные унизительные пытки - только во время похищений.

С администратором Dmitru Fantox провела беседу, по поводу не верного ответа вам.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷

I LOVE GTA 5

Житель штата
13 Авг 2020
72
1
В каком месте это унизительное действие?
хахахаха у типа откат 15 фпс ипат лега

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,483
667
В каком месте это унизительное действие?
хахахаха у типа откат 15 фпс ипат лега

Процесс ограбления не включает в себя возможность требовать от игрока бегать в анимациях/ходить в анимациях как вам хочется.
Ограбление, это процесс в котором вы забираете приз у жертвы и отпускаете.
Хотите продолжать рп с жертвой - надевайте стяжки. Похищение начинается именно с них. А там и разрешенные пытки есть - ходьба в анимации/танцы.

Но если вы отпустили свою жертву, не нужно ее убивать.

ジェナディ・ブキノフ

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
300
45
Припустим , а в реале если вас начнут грабить и положат на лопатки, скажут "не рыпаться" , а вы побежите , че с вами будет ?
Или давайте сделаем аналогию из фильмов , когда люди грабят банки или людей , что они говорят делать? правильно не издавать звуки и не двигаться , тут человек разрешил ему под прицелом оружия убежать (хотя по рп он мог этого не делать и заставить его стоять на месте и с поднятыми руками чтобы он видел и не выкинул всякую дурость). Очень сомнительную мысль написали в верхнем сообщении , используя правила сервера , но при этом нарушая рп логику. Хотя всегда у нас рп логика была выше , к примеру в 22 году можно было за госс дефать биззаки в кз (хотя по серверу же оно красная зона и госска не может там ездить , но при этом учитывалось рп и было исключение из правил которое было прописано раньше , сейчас честно не скажу пункт)