Жалоба на Stas Evgenivic

Dead Demid

Active member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
44
5
Discord
griiich
Имя персонажа
Grich Storm
CID персонажа
83PZ
Дата
7 Июн 2026
Время
22:40
Никнейм администратора
Stas Evgenivic
Обратная связь
griiich ds
Данный админ откинул меня за уход от рп, хотя я считаю что рп было начато с нарушения и с поджыданием, прошу что бы данный админ показал ФУЛЛ откат с самого начала до конца, ещё я предпологаю что админ их блатит, перед тем как он меня откинул человек пиарил другой проект и я думаю что на откате у админа должно быть это слишно, прошу ГА ЗГА росмотреть даную жалобу и винести вердикт

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
334
88
Это очень грустно, мы больше так не будем, не плачь пожалуйста и в следующий раз пиши грамотнее, а то из глаз кровь пошла пока читала жб

Dead Demid

Active member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
44
5
Discord
griiich
Это очень грустно, мы больше так не будем, не плачь пожалуйста и в следующий раз пиши грамотнее, а то из глаз кровь пошла пока читала жб
Закрой личико хуеcocina я ебal твоy рoт

Реакции: Morisa<3Up

Dead Demid

Active member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
44
5
Discord
griiich
Тип ты плачешь что бы радик сделали лучше а сам пиаришь другой сервер, ты не достоин жить на этом свете

Реакции: Morisa<3Up

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
334
88
Тип ты плачешь что бы радик сделали лучше а сам пиаришь другой сервер, ты не достоин жить на этом свете
Где я хоть раз пиарила другой сервер? Мы делаем контент, а вы сидите в зз. Причина тряски за пиксельный ган?

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
334
88
Контент не ровно дм с софтом
Мы играем руками, а вы сидите на 150 онлайна и отвыкли от нормальных файтов, поэтому кажется везде софт, вы слабые, вот и все. Ты так сильно не нервничай, мы раз в неделю заходим