Жалоба на Stas Evgenivic

Abo Abramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2023
51
16
Discord
СОСИ БИБАЧ cocibibach
Имя персонажа
Gabi Fox
Дата
6 Июл 2026
Никнейм администратора
Stas Evgenivic
Обратная связь
Discord:@xxxsseass
откинули меня за дб на гпк хотя я не дбшил не кого я не видел его из за габаритов гпк а еще меня тип дмил он к этому просто произвел халатность и не приянл не какх мер а как дб откинуть он самый первый.(жду предоставление полного отката) +еще и замутил меня за неуважительное общение с администрацией хотя он не дал мне допсиать что я не туда отписал то что было написанно не в его сторонну а он загулшил сразу ooc чат в связи с неуважительным общением с администрацией не дав отписать отката что не в его сторону было адресованно не в тот чат.

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷

! Stas Evgenivic 🍷

Верь в правду, даже если весь мир против неё.
Администратор S1
2 Июл 2022
907
284
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
откинули меня за дб на гпк хотя я не дбшил не кого я не видел его из за габаритов гпк а еще меня тип дмил он к этому просто произвел халатность и не приянл не какх мер а как дб откинуть он самый первый.(жду предоставление полного отката) +еще и замутил меня за неуважительное общение с администрацией хотя он не дал мне допсиать что я не туда отписал то что было написанно не в его сторонну а он загулшил сразу ooc чат в связи с неуважительным общением с администрацией не дав отписать отката что не в его сторону было адресованно не в тот чат.
Добрый вечер, уважаемый игрок!
Вы были наказаны согласно двум пунктам основных правил проекта, а именно:

• 1.16 — Запрещен обман, OOC-оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, проекта и его сотрудников в целом.
  • 2.8 — Запрещен намеренный DB (DriveBy), влекущий за собой целенаправленный срыв РП-ситуации и создание помехи.
Откат вашего нарушения: Бем
Доказательства на мут: 239159
Перепутать F3 с иным чатом очень трудно.
Касательно DM — уточнив информацию у Старшего Администратора, было принято решение не наказывать игрока за DM/ТК.

Ожидайте ответа проверяющих.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,866
475
Добрый день
Наказаны верно
  1. Вместе с коллегой из крайма намерено сбили игрока, чтобы он не стрелял по вам
  2. Мут также выдан верно, т.к. последовало неуважительное общение в сторону администратора в чате ф3, перепутать чаты и написать случайно вы не могли.