Жалоба на Stas Lenov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Kingston

Житель штата
7 Мар 2025
9
0
Discord
mansur_smith
Имя персонажа
Jack_Kingston
Логин
Nekys_Killa
CID персонажа
BW9W
Дата
28 Мар 2025
Время
16:35
Никнейм администратора
Stas_Lenov
Обратная связь
https://vk.com/smurf_58
Уволил меня из состава ЛСМЦ по причине попадание в черный список без отката и так далее

Jack_Kingston

Житель штата
7 Мар 2025
9
0
Discord
mansur_smith
P.S перевода в другую организацию между мной не было скрин каторый использовался в КК не был действительным

Jack_Kingston

Житель штата
7 Мар 2025
9
0
Discord
mansur_smith
Так же хочу подчеркнуть что администратор Miki Bolt вел со мной разговор в дискорде в личных сообщениях и там четко и я сно обьснены причины моего ухода из организации LSMC была ситуация следующая что я хотел выйти из корпорации но перепутал вкладки между организация и корпорация и благополучно вышел из организации мы эту ситуацию с данным администратором обсудили ночью когда не кого не было в сети из СС а также Рук состава я решил вступить в организацию SANG и на следующий день мне ответили в дискорде что могут меня восстановить в должность я покинул организацию САНГ и вернулся в состав ЛСМС где работал не покладая рук без ошибок и выговор.

Jack_Kingston

Житель штата
7 Мар 2025
9
0
Discord
mansur_smith
Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть меня в должность Кардиолога в состав ЛСМС.Если не получится вернуть в состав прошу сократить сроки наказания Черного списка на 30 дней.

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
393
134
Discord
Сашка#3971
Здравствуйте, решения было принято вместе со Стасом. Я старший куратор больницы.
Ваша ситуация: вы сначало пишите на перевод, проводите со мной консультацию, как это сделать.
Дальше вам этот перевод одобряют, с обеих сторон.
26.03 Вы решаете написать мне в личные сообщения "Я вместо корпы, ливнул из организации", я как нормальный человек, поверил что такое может быть, пошел на уступки, вас восстановили, выдали доступы, что бы вы работали.
28.03 я узнаю, что вы оказывается вступили в армию по переводу, получили должность, и работали там даже, некоторые время.

Предполагаю, что вам "не понравилось быть в армии", и вы решили вернуться в больницу, на тот же ранг где и были, путем обмана "Покинул случайно корпорацию", про вступлению в армию вы решили "смолчать" и сказать "та я передумал", хотя находились уже там,за что и были занесены в Черный список гос. организаций, сроком на 60 дней.

Док-ва:

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Последнее редактирование:

Jack_Kingston

Житель штата
7 Мар 2025
9
0
Discord
mansur_smith
Здравствуйте, решения было принято вместе со Стасом. Я старший куратор больницы.
Ваша ситуация: вы сначало пишите на перевод, проводите со мной консультацию, как это сделать.
26.03 Вы решаете написать мне в личные сообщения "Я вместо корпы, ливнул из организации", я как нормальный человек, поверил что такое может быть, пошел на уступки, вас восстановили, выдали доступы, что бы вы работали.
28.03 я узнаю, что вы оказывается вступили в армию по переводу, получили должность, и работали там даже, некоторые время.

Предлагаю, что вам "не понравилось быть в армии", и вы решили вернуться в больницу, на тот же ранг где и были, путем обмана "Покинул случайно корпорацию", про вступлению в армию вы решили "смолчать" и сказать "та я передумал", хотя находились уже там,за что и были занесены в Черный список гос. организаций, сроком на 60 дней.

Док-ва:

В армии я не работал а то что вы думаете что мне не понравилось быть в армии такого хода мыслей у меня не было и заявление на перевод я удалил не с проста.Почему ваш вердикт приходит к такому смыслу что я пытался вас обмануть.Если посмотреть по логам корпарации я покинул одну из корпораций и совсем не ндавно вступил в новую.

Jack_Kingston

Житель штата
7 Мар 2025
9
0
Discord
mansur_smith

Предлагаю, что вам "не понравилось быть в армии", и вы решили вернуться в больницу, на тот же ранг где и были, путем обмана "Покинул случайно корпорацию", про вступлению в армию вы решили "смолчать" и сказать "та я передумал", хотя находились уже там,за что и были занесены в Черный список гос. организаций, сроком на 60 дней.

Док-ва:

а то что я по вашему смолчал и сказал "та я передумал".В составе армии я 24 часа был в оффлайне и в принципе я в ней не работал.

Jack_Kingston

Житель штата
7 Мар 2025
9
0
Discord
mansur_smith
Свою заявку в КК я откатил "Удалил в этот же день".В составе LSMC я работал уверенно без ошибок косяков выговор и так далее практически весь старый и новый состав меня знают как хорошего сотрудника и товарища.

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
393
134
Discord
Сашка#3971
Пообщался по вашей ситуацией с ГС ЧС, ЧС снизим на срок 30 дней.

Реакции: Miguel Lopez

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,306
1,920
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.