Жалоба на Stasik Evenich

20 Дек 2025
2
0
Имя персонажа
Saori Krest
CID персонажа
CN2V
Дата
20 Дек 2025
Время
13:10
Никнейм администратора
Стасик
Обратная связь
Без связи братва
Почему администратор ведёт себя так не компетенто? Почему он блатит госс а именно LSPD??? ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ. Прошу разобраться. Я значит после мп прибежал на ЛСПД поговорить с друзьями, и увидел 2 плохих людей и решил с ними решить вопрос по мужски, вот я решил и меня этот "самый честный администратор" откидывает за DM ZZ, вопрос, КАКОЙ ДМ ЗЗ, у меня была причина их убить!!!!

Требую от стасика полный откат ситуации, так как подозреваю что он не видел полной ситуации и прилетел по просьбе друзьяшек с дискордика. Если же администратор не прав хочу моральную компенсацию важной персоне как я в виде 5кк виртов на радмире и 299 доната на аккаунт за варн по беспределу. Так же прошу провести беседу с данным администратором, чтобы он повышал комфорт игроков, а не откидывал на моём любимом LSPD по беспределу. Так же прошу заметить, что данный администратор нарушает РП логику на лучшем проекте RADMIR GTA 5 S1.
Ещё прошу вас заметить что уважаемый стасик заблатил госника и не наказал за дм в зз его,что вообще за беспредел, почему меня можно ДМИТЬ, а когда я стреляю с причиной и по правилам меня откидывает стасик, это уже не в какие ворота не входит, так же когда он предоставит свой откат у него есть уход от рп, почему он злоупотребляет своими админскими командами, а именно полётом???? Так же он уходит от рп, ну вы сами увидите на его откате, прошу забрать у него полёт и инвиз, они ему не нужны, пусть по репортам спекает, а не по просьбам друзьяшек с дискордика прилетает. Разберитесь пж, а то не в какие ворота не входит!!!!!!

Спасибо за внимаение уважаемые ЗГА/ГА, надеюсь на ваше понимание, и что данный администратор будет наказан за такой беспредел.☕

ДОКВА - https://yapx.ru/album/cX7YD