Жалоба на Stepa Sky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Имя персонажа
Danya Chmevsin
Логин
meko77q
Дата
29 Фев 2024
Никнейм администратора
Stepa Sky
Обратная связь
tut
Danya Chmevsin - NRP Cop
Хочу увидеть свое нарушение, скрин нет возможности сделать

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
Щас скину

Angel Takura

Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
Во-первых, ва передают задержанного, вы в свою очередь отпускаете его, основываясь на том что нет видеозаписи. Для этого есть адвокат и вы не должны его там отпускать тык

Во-вторых, вы катаетесь на инсуге в свободной форме по фз. Так же с вами сидел гражданский, которого вы якобы не видели (хотя почему то потом он у вас появился). тык

И судя по тому, что в данной гп бывшая хайка LSPD смею предположить, что это ваш друг, которого вы решили покатать на инсуге

Ваши действия неадекватны, как со стороны гос.служащего.

Angel Takura

Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Объясняю свою точку зрения:
  1. То что я катался на инсуге в свободной форме: Я нахожусь в отделе где это разрешено, и вообще не планировал ехать на поставки, случившийся форс-мажор заставил меня поехать в этой форме на поставки.
  2. То что со мной ехал один человек, это тот кто планировал вступить в ряды LSPD по BTH и ему сказали сделать это после поставки, в связи с чем он и ехал со мной туда и обратно с разрешения руководящего состава
  3. То что я отпустил его после задержания, данный задержавший сотрудник NG не сказал ни статью задержания, ни поинтересовался в каком департаменте я работаю, просто передал транспортировку полностью нарушая ее правила, я растерявшись отпустил будущего сотрудника LSPD, опираясь на нарушение транспортировки, и то что я его отпустил не там где нужно, это нарушение УПК —> IC нарушение.
  4. Насчет того что в этой гп бывшая хайка лспд, они меня лично приглашали в гп, на данное предложение я отказался, т.к нахожусь в LSPD более полугода, и не планирую его покидать, а то что он в ней находиться, он только в тот день в нее вступил чтобы покататься на машинах.

Последнее редактирование:

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Я считаю что nrp cop здесь не справедлив, опираясь на мои объяснения выше, просто планировали выехать с ф/з, но сотрудник NG нас не выпустил

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
  1. После того как он задержал моего знакомого, он не снял с него наручники, чтобы поменять на мои, что тоже является довольно грубым нарушением передачи заключенного, т.к по рп я не могу его отпустить без ключей от наручников
  2. Не передал видео-фиксацию факта нарушения
  3. Не сказал статьи за которые был задержан
  4. Не поинтересовался перед передачей кем я являюсь, (вдруг я вообще не гос)
Исходя из всего перечисленного, я (растерявшись что сделать) отпустил человека

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,895
1,711
Забираете человека у армии, отводите на метр и отпускаете, сами ничего толком не уточнив.
Катаетесь на ФЗ без лиц армии с каким-то левым человеком на охраняемой базе форт-занкудо.
Грубое нрп со стороны гос. сотрудника тут вижу, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.