Жалоба на Stone Rafferty <48ZC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,108
985
Имя персонажа
Netral Kashtanov
Логин
astro
CID персонажа
4T18
Дата
26 Дек 2024
Обратная связь
Netralisr
CID/Никнейм нарушителя
48ZC
Cотрудник прокуратуры, который занимает должность Советника министра юстиции, запрашивает данные всех сотрудников. но нельзя никак скинуть данные ВСЕХ сотрудников, также просьба предоставить док-во хотя бы одного нарушение из статьи "Конституционный Закон "о Прокуратуре" 1.4 потому что есть такие, кто не запрашивает роли и таких в фракции много. А если не предоставить, то ЛИДЕРА можно наказать по Ic. Он это сделал это из-за личной неприязни. Данный человек все это делает с целью слить фракции, а не как либо помочь. вот и постановления от советника министра юстиции 1, 2, 3, 4

Последнее редактирование:

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Cотрудник прокуратуры, который занимает должность Советника министра юстиции, запрашивает данные всех сотрудников. но нельзя никак скинуть данные ВСЕХ сотрудников, также просьба предоставить док-во хотя бы одного нарушение из статьи "Конституционный Закон "о Прокуратуре" 1.4 ппотому что есть такие, кто не запрашивает роли и таких в фракции много. А если не предоставить, то ЛИДЕРА можно наказать по Ic. Он это сделал это из-за личной неприязни. Данный человек все это делает с целью слить фракции, а не как либо помочь. вот и постановления от советника министра юстиции 1, 2, 3, 4
Ого блин,а ты приколист.
Согласно статье 6 и 6.1 закона о проке могу это делать, этим занимался раньше всегда и это облегчало работу. Если кто то не успевает в срок, то моя личка Всегда открыта.

Если бы я начал кого то тотально сливать, то поверь было бы намнооого хуже) если вы считаете запрос данных сливом,то вы вообще себе не можете представить что такое слив. Играйте в РП, учите законку.

Timofey Lewis

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2020
1,947
406
Суть жалобы в том, что нельзя всех сотрудников занести в баззу данных, которую запрашивает надзорный орган?

Timofey Lewis

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2020
1,947
406
Если в этом. То это не решается через форум. Значит руководство организации не может уследить за запросом ролей в организационных дс. Регулярно проводите мониторинг игроков и их роли. Я был в таких ситуациях, могу сказать так. Это реально,нет ничего сложного в этом, у лидера есть его заместители. Вот вам пример, около 80 сотрудников лично вносил, будучи лидером. Заняло у меня это час-полтора от силы. Все реально, относитесь более ответственно к своим обязанностям

Реакции: Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Если в этом. То это не решается через форум. Значит руководство организации не может уследить за запросом ролей в организационных дс. Регулярно проводите мониторинг игроков и их роли. Я был в таких ситуациях, могу сказать так. Это реально,нет ничего сложного в этом, у лидера есть его заместители. Вот вам пример, около 80 сотрудников лично вносил, будучи лидером. Заняло у меня это час-полтора от силы. Все реально, относитесь более ответственно к своим обязанностям
Я вам так скажу, некоторые лидеры раньше делали через гугл форму, и люди сами свои данные вводили. Так что ничего сложного нет

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
708
345
Cотрудник прокуратуры, который занимает должность Советника министра юстиции, запрашивает данные всех сотрудников. но нельзя никак скинуть данные ВСЕХ сотрудников, также просьба предоставить док-во хотя бы одного нарушение из статьи "Конституционный Закон "о Прокуратуре" 1.4 потому что есть такие, кто не запрашивает роли и таких в фракции много. А если не предоставить, то ЛИДЕРА можно наказать по Ic. Он это сделал это из-за личной неприязни. Данный человек все это делает с целью слить фракции, а не как либо помочь. вот и постановления от советника министра юстиции 1, 2, 3, 4
Вася, что ты говоришь, иди законы почитай, а потом уже жалобы пиши. В статье 1.4 главы I написано про наказание от представителей государственного надзора. Запрос информации о сотрудниках - это не наказание от прокурора, это первое. Второе, согласно статьям 6 и 6.1 у него есть такие полномочия, а даже если он без оснований запросил информацию, то это не нарушение какого либо законодательства, так как у нас нету статьи, которая регламентирует злоупотребление полномочий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.