- 27 Июл 2022
- 352
- 150
- Discord
- dzllol
- Имя персонажа
- Daniil Dunaev
- Логин
- d44one
- CID персонажа
- 4N83
- Дата
- 18 Фев 2024
- Время
- 16:28
- Обратная связь
- dzllol
- CID/Никнейм нарушителя
- В названии
Начнем с того, что всех вызвали в рацию на строй. Я сказал, что не пойду, но после чего мне написали, что это 9.2 УК. Я написал в ООС, что это не мой начальник собирает строй. После, в IC уже мой начальник вызвал меня по рации, но он не правильно написал мою фамилию. Он это заметил и откатил. Потом он уже в IC правильно вызвал и почти сразу начал писать свой текст, хотя я даже не ответил ему в IC. Он начал писать, что у меня пару минут придти и т.д. По IC он не знал, сплю я или нет. Он писал, что у меня пару минут, минута, пол минуты ну и т.д. После я уже ответил, но ответил я не ему, потому что я написал не правильно его фамилию, что может означать то, что я просто брежу в IC. А он в 16:27 уволил меня, хотя не знал где я, как я, сплю я и т.д. Так же замечу, что уволил он меня по У.К, но не провел никаких процессуальных действий. Считаю это как - НРПкоп. Лучше посмотреть все 5 минут отката, чтобы во всем разобраться. Но я все же оставлю тайм коды: Начало - всех вызвали на связь, 1:27 - меня вызвал на связь мой начальник, 5:05 - меня уволили. Кстати, я узнал, что он меня уволил будучи в деморгане.