Жалоба на Subroza Night

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sudzuk1

Member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
12
10
Имя персонажа
Gabriel Sudzuki
Логин
Frr_Broown
Дата
27 Май 2022
Никнейм администратора
Subroza Night
Обратная связь
0009#9367

Сижу я значит в дс,и тут лицо проекта говорит что он мою мать в гробу перевернул,классное у нас лицо проекта,будьте добры провести с ним беседу.

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 🍀

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
83
59
Discord
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#1332
А ты обиженка? Сразу пошел жаловаться админам по поводу оска в дс. "Крутой " че сказать

Реакции: adilzhan67

codeine

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2022
239
26
бублик с дыркой внатуре так не делается

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Этот дискорд не является официальным, следовательно в нём можно оскать как и кого угодно.

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Выводить человека на оскорбления, чтобы залить откат на 3 секунды, уф, это так.. Это так по-взрослому, молодец!
Хотя что я ожидал от тебя.

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Пусть человек предъявит полный откат, а не на 10 секунд где он до этого начал уже выводить на конфликт и сам оскорблял меня, почему он все обрезает и вставляет только ту часть, где я уже высказался когда накипело

Реакции: Pavel Parfentiy

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
И прошу заметить что описание видео как он написал <мать мою в гробу перевернул> Не совпадает с моими словами, я высказался не так, а сказал лишь <могу хоть>, прямого контекста не было, а лишь касательно

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Плюсом второй человек который сидел с нами в дискорде подтверждает что он меня оскорблял такой фразой как: Он тебя может оскать, а ты его не можешь оскать потому что он лучший друг Антона Каста и тебе лучше перед ним извиниться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.