Жалоба на Subroza Night

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Имя персонажа
Oscar Red
Логин
VolodyaN
CID персонажа
47V
Дата
4 Июн 2023
Никнейм администратора
Subroza Night
Обратная связь
JimXe#3033
Вводит в заблуждение, поскольку нигде не сказано, что частичное сокрытие бейджика/жетона и т.д. Про то, что он должен быть виден полностью - нигде не сказано, написано только про то, что он должен быть виден (Без перемещения камеры и т.д.), у меня видны 3 большие буквы, которые говорят о принадлежности к фракции. Хотелось бы получить полное конструктивное разъяснение про ношение/скрытие бейджика.

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Здравствуйте.
Вы сами пишите что он должен быть виден. Присмотритесь внимательно на нижнюю часть бейджика, там тоже написан текст. Разве вторая половина не является частью бейджика? Она точно так-же ей является.
Ожидайте ответа ГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Предупреждали об этом в красной кнопке.
"За использование вещей, которые скрывают жетоны/бейджики - будет выдаваться Деморган, next warn. Запрещено использовать одежду, которая скрывает ваш бейджик/жетон. Исключение - Бронежилет".
Я не думаю, что у Вас возникнут проблемы с этим. Игроки должны понимать, что Вы отыгрываете роль гос. служащего при исполнения.
А не пытаться скрыть, и задерживать человека к примеру "За оскорбление гос. служащего при исполнении".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.