Это не правда.Просто мы чистили афк людей из мафии.Админы в логах могут посмотреть, что мы кикнули много народу.Посмотреть вложение 119758
Какая разница это нрп кик даже в ПД кикают под откат и пишут причину и разрывают контракт вы же должны были встретиться и уволить.Это не наши проблемы, если ты АФК по кд.
Вам не говорят что вы не правы вам говорят что вы кикнули по НРПВам всем писали в чатах в дискорде с оповещениями на протяжении 1.5 часов. Была чистка не актива. Кикали всех кто не зашёл и не отписал хай рангам. Если бы вы хотели вернуться - могли написать в дискорд - вас бы приняли. Или приехать на респу и сказать об этом.
Не явка на сбор это НРП? Не выполнение указаний старшего состава? И когда кидаешь человека из гп причину указывать не обязательно как написано в самой системеВам не говорят что вы не правы вам говорят что вы кикнули по НРП
Сам факт что вы это сделали по НРП не флудите в жалобе.Не явка на сбор это НРП? Не выполнение указаний старшего состава? И когда кидаешь человека из гп причину указывать не обязательно как написано в самой системе
Какие док-ва? Если ты не играешь, не активишь, то тебя и кикнули. Могу кинуть журнал аудита сколько людей в дс покикали. ГеройГде док-ва, что я не играл? Не несите бред, нарушили, получайте наказание
вы сделамли НРП кик сам факт того что он был НРПКакие док-ва? Если ты не играешь, не активишь, то тебя и кикнули. Могу кинуть журнал аудита сколько людей в дс покикали. Герой
Где тут нон рп кик? При исключении написано, что не обязательно кикать с причиной! Прочтите, скрины выше есть. Потом мы не госска! Покажите мне правило для крайма где написано что нужно именно писать и отдавать контракты и тому подобное? Просто жалко тебя, когда спорите насчет такого( Обидели тебя, обидно конечно, но играть нужно, если хочешь где-то остаться) Удачи тебе, успехов в жизни и скоро 1 сентября. С праздником<3вы сделамли НРП кик сам факт того что он был НРП
Щас мафии от госки отличаются не сильно, так же есть лидеру, которых ставят по обзову и есть куратору. Так что почти что госка.Где тут нон рп кик? При исключении написано, что не обязательно кикать с причиной! Прочтите, скрины выше есть. Потом мы не госска! Покажите мне правило для крайма где написано что нужно именно писать и отдавать контракты и тому подобное? Просто жалко тебя, когда спорите насчет такого( Обидели тебя, обидно конечно, но играть нужно, если хочешь где-то остаться) Удачи тебе, успехов в жизни и скоро 1 сентября. С праздником<3
Давай, тебе тоже удачи на заводе за 40к в месяц)Где тут нон рп кик? При исключении написано, что не обязательно кикать с причиной! Прочтите, скрины выше есть. Потом мы не госска! Покажите мне правило для крайма где написано что нужно именно писать и отдавать контракты и тому подобное? Просто жалко тебя, когда спорите насчет такого( Обидели тебя, обидно конечно, но играть нужно, если хочешь где-то остаться) Удачи тебе, успехов в жизни и скоро 1 сентября. С праздником<3
Тогда покажи мне где написано черным по белому, что нельзя это делать. Когда высвечивается окошко при кике, написано что не обязательно кикать с причиной)Щас мафии от госки отличаются не сильно, так же есть лидеру, которых ставят по обзову и есть куратору. Так что почти что госка.
Нихачу(Тогда покажи мне где написано черным по белому, что нельзя это делать. Когда высвечивается окошко при кике, написано что не обязательно кикать с причиной)