нет такого понятия открыл титул, если по вам начал стрелять чел с титула можно убить только егоУ вас с респы начал чувак стрелять , соответственно открыл титул , ребята и пошли
прочитай правила или узнай у админов , а потом чет говори)нет такого понятия открыл титул, если по вам начал стрелять чел с титула можно убить только его
ок посмотри когда у тебя будет 2/3 строгихпрочитай правила или узнай у админов , а потом чет говори)
пг титул -тайм код: 3:54
9ACH CGC4 9FU8 9A6L 9FXB C2MR BA1M ACJN 6M5I 868L BTIC CKMM
так ты пиздабол, ты соснёшь у олдовНН ушли с проекта, не вывезли отпор? Че ты язык проглотила, я снесу вас как и твоих вампаеров, хотели контент будет вам контент
еще и кринжовый человек высоких умственных стандартов закрой рот свой простоНН ушли с проекта, не вывезли отпор? Че ты язык проглотила, я снесу вас как и твоих вампаеров, хотели контент будет вам контент
хахахахаха, кринжовый? Говорит тип которого никто не знает, сидит без аватарки и ника, в добавок глупый ребенок который даже не зарабатывает)еще и кринжовый человек высоких умственных стандартов закрой рот свой просто
О неток посмотри когда у тебя будет 2/3 строгих
и чо, вы можете убить типа который стрелялУ вас с респы начал чувак стрелять , соответственно открыл титул , ребята и пошли
предоставь откат что наши типы вообще первые начали стрелять, зачем ты сидишь и пытаешься как то оправдыватьсясами говорите что там хантер и слышно выстрелы
иди в афк сиди, когда на твоей мафии 2/3, всем своим уебанским составом в инактив уходите сразу, сидишь на серве 2 года сосешь каждой мафииО нет
АХХАХАХАХАХХАХ, 3 года* Во-вторых мафия без единого расформа, покажи хотяб одну мафию на сервере которая с самого начала активна по сей день, не ливала, не опускала руки, а просто топила до последнего. Стак уебанский? У нас половина состава взрослые люди, котоорые имеют цели и амбиции в жизни, а гта используют как способ отвлечься, в то время у вас сидят просто школьники, которые попросту стесняются показать свое лицо, потому что за монитором как правило сиди такое уебище, что смотреть страшно, зато в гта он крут, в гта можно самоутвердитьсяиди в афк сиди, когда на твоей мафии 2/3, всем своим уебанским составом в инактив уходите сразу, сидишь на серве 2 года сосешь каждой мафии
так ты пиздабол, ты соснёшь у олдов
норм с сидовых попохищал. У тя личико как 3 арбуза я бы на твоем месте съел бутер как ты делаешь и зачилилсяВчера олды ваши лещей получали стояли) У кого с0сать то там...
![]()
![]()
норм с сидовых попохищал. У тя личико как 3 арбуза я бы на твоем месте съел бутер как ты делаешь и зачилилься
так ты же выписал , ты че ваще под коксом или чеЗначит не берите в крутую мафию литэнджера С сидовых, что бы потом вот так не выписывал мне(