Жалоба на [ Syndicate ] Nick игрока (или Незнакомец) <1JQ2>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
  1. Ваш Nick Name: Maxim Escalade
  2. Nick Name нарушителя: <1JQ2>
  3. Организация: Syndicate
  4. Опишите ситуацию: ДМ тяжёлым калибром с водительского места + таран.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Aezakmi64

Житель штата
18 Окт 2020
25
1
Форумный герой я твою жопу капец буду полный откат предоставь где ты сначало выебываешься на б у рынке а потом плачишь на форуме как куртизанка

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Форумный герой я твою жопу капец буду полный откат предоставь где ты сначало выебываешься на б у рынке а потом плачишь на форуме как куртизанка
Предоставь док-ва что я делал на б/у рынке, я с тобой даже не общался.

Aezakmi64

Житель штата
18 Окт 2020
25
1
Вот именно предоставь полный откат а то ля навыебывалась легандарная форумная мышь потом ля откат включила и тут высераешь ой боже сыкло ебаное

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Вот именно предоставь полный откат а то ля навыебывалась легандарная форумная мышь потом ля откат включила и тут высераешь ой боже сыкло ебаное
хааххаха, только стрелки переводить и можешь, а доказать ничем нет.

Aezakmi64

Житель штата
18 Окт 2020
25
1
Что мне доказывать что ты как маленька куртизанка навыебывалась ну обычная ситуация потом плачишь на форуме крч 24 часа откат полностью кидай

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Что мне доказывать что ты как маленька куртизанка навыебывалась ну обычная ситуация потом плачишь на форуме крч 24 часа откат полностью кидай
откат полный, 35 секунд на видео я просто ехал, а потом ты начал дмить и таранить.

Aezakmi64

Житель штата
18 Окт 2020
25
1
Не полный откат заливай где вы выебывались повторюсь потом как прокладка использованая пишешь тут на форум жалобу не стыдно тебе мышт триперная

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
1JQ2 Будет наказан за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.