Жалоба на SYNDICATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cepro Koks

Житель штата
7 Сен 2024
14
2
Discord
qq9948
Имя персонажа
Cepro Koks
Логин
taliiihotuk
CID персонажа
BPUH
Дата
4 Окт 2024
Время
00:50
Обратная связь
qq9948
CID/Никнейм нарушителя
6JRJ 868L
Задержал нарушителя 3W3H в ходе проведения процесуальных действий вынужден был запросить у сотрудника LSPD доставить меня с задержаным до подразделения FIB в момент доставки нас не кто не видел и не кто не приследовал, после того как я переоделся в спец форму и взял спец ТС вдруг откуда не возьмись много крайма а именно (6JRJ 868L 6M5I) который начал тулить по ТС, по мне, по колеге по цеху(сотруднику LSPD), после чего ремнули нас и начали ставить на колено!
Весь процесс(Доки) -

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
233
64
Там щит. Я на щит приехал:p

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
На рассмотрении.

Tr1ndec

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2023
198
26
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
Задержал нарушителя 3W3H в ходе проведения процесуальных действий вынужден был запросить у сотрудника LSPD доставить меня с задержаным до подразделения FIB в момент доставки нас не кто не видел и не кто не приследовал, после того как я переоделся в спец форму и взял спец ТС вдруг откуда не возьмись много крайма а именно (6JRJ 868L 6M5I) который начал тулить по ТС, по мне, по колеге по цеху(сотруднику LSPD), после чего ремнули нас и начали ставить на колено!
Весь процесс(Доки) -
АХАХХАХАХ, РАЗЬЕБУ ХУЕГЛОТОВ, РАЗЬЕБАЛ😂

Tr1ndec

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2023
198
26
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
Весь процесс(Доки) -
смонтирован откат, спид очень большой

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
МГ не вижу + док-в ниже

221935

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.