Жалоба на Tai Lung

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apollo SV

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
80
30
  1. Jona Dosantos
  2. Tai Lung
  3. 21/10/2020
  4. Админ выдал варн и деморган без разбора ситуаций. Человек по имени Aleksandr Vidzachov написал жалобу в который обвинил меня в дм зз. при этом не кинул фулл откат в котором он таранил и уезжал мы в двоем просили его остановиться он игнорировал при это нарушая правила пг. когда он доехал куда ему надо было он остановился и начал провоцировать я отъехал он побежал за мной я достал ревик и убил его на что он кинул жб ссылка
на откате нету где он таранил и уезжал когда его просили остановиться 2 человека Pg
тайминги на оск и провокацию 0:09 сек 0:14 сек 0:24 0:24
Наказание Dm in ZZ хотя это красная зона
5. наказание получил не в игре вот скрин от лидера группировки 26972
зона в которой я убил 26973

Последнее редактирование:

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
В какой ситуации я не разобрался? Это нарко-база игрока, то есть Зеленая зона, он был прямо у ее входа, вы начали стрелять. За это и были наказаны.

Apollo SV

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
80
30
В какой ситуации я не разобрался? Это нарко-база игрока, то есть Зеленая зона, он был прямо у ее входа, вы начали стрелять. За это и были наказаны.
  1. да а от куда мне знать что там у него база нарко
  2. а в видосе ты не слышишь оск в нашу сторону
  3. почему не попросил полный откат игрока? чтоб узнать всю ситуацию

Apollo SV

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
80
30
так что это получается блат или твое не умение разбирать жалобы?
так как игрок не был наказан за ОСК [Провокацию]

Apollo SV

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
80
30
Все еще жду ответа старшей Администраций

Apollo SV

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
80
30
И если это зз а другие банды не видят что там у человека база нарко то получается игрок нарушил правила так как мы просили его остановиться в 2
2.3 Запрещено во время отыгровки заходить в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. (“Намеренный уход от РП”) [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].
2 оск на видео виден с его стороны при этом мы просто подъехали и спросили зачем таранишь
1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров.

Apollo SV

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
80
30
цитирую слова из жалобы на меня
  1. Опишите ситуацию: я ехал на тачке (СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ ЕГО) они поехали за мной таранили приказывали мне остановится

Apollo SV

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
80
30
на что он игнорил нас и ехал к базе нарко

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый вечер, сниму варн.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.