- 5 Дек 2022
- 4,635
- 1,455
- Имя персонажа
- Derec Hail
- Дата
- 18 Июн 2026
- Никнейм администратора
- Takahirka Kratos
- Обратная связь
- ne.prudymal
Опру дайте, не было бреда в голосовой
Здравствуйте, уважаемый игрокОпру дайте, не было бреда в голосовой
![]()
На 2:31; 4:33. Фразы про "фарм, должны мне деньги" и так далее. На таймкоде 2:45 Вы после этого зачем-то надели наручники на игрока.Где же тут бред голосового?![]()
За наручники мутите или как, да и я откатил как бы
На 2:31; 4:33. Фразы про "фарм, должны мне деньги" и так далее. На таймкоде 2:45 Вы после этого зачем-то надели наручники на игрока.
Я, игровой хелпер 2 уровня, также наблюдал за вашей ситуацией, во всех ситуациях с вами никакой логики присутствовать и не могло, только полный бред, изначально Вы поджидаете человека у его собственного дома, когда человек хотел выехать за пределы территории своего дома, после ворот у него лежит тротуар, который сравняли с уровнем асфальта как съезд, Вы решаете остановить его за нарушение дорожного кодекса, согласен, ic нарушение, пусть игрок пишет жалобу в прокуратуру, но дальше вы начинаете спрашивать вопросы максимально странные, постоянно меняете темы, пытаетесь подставить игрока чтобы выписать ему еще штраф, начинаете общаться не уважительно, а когда вам на это указывает игрок, Вы отвечаете игроку "Вы как с сотрудником общаетесь?"
Ситуация с наручниками это уже максимальный бред - Вы надеваете наручники на человека, я понимаю, все бывает, бинд, не попал по клавише, но Вы отыграли это в голосовой чат, а далее откатываете ситуацию и говорите "откат, нечаянно кнопку нажал" в голосовой чат, в одной только ситуации Вы попытались использовать пункт правил проекта 2.13 (2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.), также у данного пункта есть еще подпункт, (2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.), но у вас шел активный РП процесс, также нарушение правил использования голосового чата (пункт правил проекта 3.4 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат.), соответственно, у Вас была полностью ic ситуация, игрок не принимал ООС информацию в войс если Вы захотите опереться на подпункт правила 3.4 (3.4.1 Разрешается использование ООС информации при одобрении всех сторон.)
Наказание имеет место быть.
Здравствуйте, уважаемый игрок
Вот видеозапись Вашего нарушения:Для удобства можете пролистать на таймкод 4:30