Жалоба на Takeda Dexter к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Usoyan

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
87
7
Прочитав 4 страницы этой хуеты, делаем выводы - Халифы хорошие люди, это все прекрасно знают, особенно их старый некчёмный лидер. Так как Такеда ранее был очень большое время в халифах думаю не сложно догадаться что он мог бы как то помогать халифам не сносится. Хоть и масон тоже хороший человек но в данной ситуации он прав, это полный беспредел. Нужно выдавать усники халифам а так же если реально играл читер то ещё и откатывать терры. Я понимаю что этот проект уже не кому нафиг не сдался но блять... поищите нормальных админов, именно крайм (капт) админов так как радмир 01 единственный такой сервер где за каптами следят 3 куратора из которых кто то кого то блатит, кто то просто нихуя не делает и сидит в афк, а кто то пашит за всех сразу. Поетому найдите таких кто хотябы играл капты и кому будет интересно заниматся этим (НО НЕ БЕРИТЕ ВСЯКИХ УЕБКОВ С ГОСА) так как они вообще тупые и не шарят за капты. Всем спасибо, всем пока <3

Реакции: Pau1o

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Что ты срешь РПШЕР , ты ничего не сделаешь против меня. Ты бомж дефолтный. Ты убил 2ух рпшеров моих и что то мне срешь. Бездарь давай перк бери и лей жб в не по правилам, а потом как халифа семья оправдывайся и хавай ответки ))
Мы туллим вашу респу по кд, ваши каптеры в ногах валяются 24/7, либо респа пустая, о чем вы. Откаты есть на этот счет.
Вы скоро без перка останетесь такими темпами :)

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Мы туллим вашу респу по кд, ваши каптеры в ногах валяются 24/7, либо респа пустая, о чем вы. Откаты есть на этот счет.
Кого ты тулишь далбаеб,максимум свой дряхлый половой орган мальчика в кроватке утром перед походом в школу,на заметку за то что рпшеры убивают рп состав капт гп не сносят перк далбаеб :(

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Кого ты тулишь далбаеб,максимум свой дряхлый половой орган мальчика в кроватке утром перед походом в школу,на заметку за то что рпшеры убивают рп состав капт гп не сносят перк далбаеб :(
Какую школу ? Я вас в два раза старше, сопляки. Кому ты базаришь этот воздух ? Конец твоего предложение это тупизм, я не говорил это. Перк вы проебете потому что не вывозите даже такие перестрелки, даже свой дом не в состоянии защитить, какие вам капты.

Artur Usoyan

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
87
7
Тупоголовое создание, какую ты респу тулишь? мне вот интересно нахуя ты вообще нн хороший мне что то пишешь когда я не играю на радмире, и не ебу в душе про какую ты банду мне пишешь

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Тупоголовое создание, какую ты респу тулишь? мне вот интересно нахуя ты вообще нн хороший мне что то пишешь когда я не играю на радмире, и не ебу в душе про какую ты банду мне пишешь
Я тебе ничего не писал, бездарь, отваливай вообще отсюда на рп своё.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Это вроде не раздел жалоб на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.