Жалоба на Takeda Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekmis

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
Имя персонажа
Sebastian Pepsa
CID персонажа
3B6W
Дата
23 Фев 2022
Время
20:00
Никнейм администратора
Takeda Dexter
Обратная связь
sssss
Я оскорблял Такеду в каптурке. После чего я захожу на капт на любимой радмир. И вижу что меня банят за Оск.Адм и Оск.род,но на сколько я знаю дискорд не модерируется даже если модерируется то в игре я не оскал никого. Если за оски в каптурке выдаются наказания на сервере,то давайте каждый оск я буду скидывать вам. Так же как я знаю что в каптурке нельзя использовать оскорбительные ники. Есть такой человек как Визз Калифа и у него ник вот такой : ZxcТвоейМамки. Раз вы меня забанили за оск,то будьте добры забанить Виза за упоминание родни. И будьте добры предоставить откат или скрин моего в нарушения ( в игре ). Если его не будет,то я требую компенсацию и разбан.

Последнее редактирование:

Ilya Farmkripov

Житель штата
25 Авг 2021
28
0
Полностью согласен с высказыванием екмиса , невинного человека забанили перед каптом на любимом радмирчике за оск в дискордике

SEEEEKS

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
206
9
Согласен с высказыванием, человека забанили за дс перед каптом.

light2000s

Member
Диванный эксперт
4 Дек 2021
20
11
Согласен, банить за оск админов, можно если он произошёл в игре, но не в дискорде. Прошу разбанить человека, очень добрый, начал обзываться по глупости о чём сожалеет.

ekmis

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
Согласен, банить за оск админов, можно если он произошёл в игре, но не в дискорде. Прошу разбанить человека, очень добрый, начал обзываться по глупости о чём сожалеет.
Согласен,начал обзываться из-за того что Такеда блатит калифа семья. А блатить плохо

ekmis

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
Ответ будет? Хочу быстрее поиграть каптики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.