Жалоба на Taras Kalashnikov(LSPD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trigan_Aweiro

Житель штата
8 Апр 2022
45
2
Имя персонажа
Trigan Aweiro
Логин
danilasonov2505
CID персонажа
7Z4I
Дата
23 Апр 2022
Время
20:20
Обратная связь
Trigan#2347
CID/Никнейм нарушителя
Taras Kala
Прихожу к лспд сдать броники , ко мне подходит коп и куфает типо увидел оружие у меня в руках хотя я ничего не доставал и на таб не нажимал, после забирает все оружие и садит за 6.8 и 7.1. Требую предоставить опру с копа который меня арестовал 100508

Trigan_Aweiro

Житель штата
8 Апр 2022
45
2
Дополнение: когда я ему обяснил что это аномалия он говорит ну ладно тогда ты арестован за не законное хранение оружия ,но он меня даже не обыскивал от куда он мог знать ,что у меня оружие обыскал он меня только внутри лспд

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Прихожу к лспд сдать броники , ко мне подходит коп и куфает типо увидел оружие у меня в руках хотя я ничего не доставал и на таб не нажимал, после забирает все оружие и садит за 6.8 и 7.1. Требую предоставить опру с копа который меня арестовал Посмотреть вложение 100508
Не по форме, + не достаточно док-в

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Прихожу к лспд сдать броники , ко мне подходит коп и куфает типо увидел оружие у меня в руках хотя я ничего не доставал и на таб не нажимал, после забирает все оружие и садит за 6.8 и 7.1. Требую предоставить опру с копа который меня арестовал Посмотреть вложение 100508
В прокуратуру

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
пусть предоставят док-вы
Вы обязаны предоставлять док-ва, при жалобе на форум. Очень не наделённая умом тактика, кидать жалобу и просить откат с человека не предоставляя отката с своей стороны.

Trigan_Aweiro

Житель штата
8 Апр 2022
45
2
почему вы не можете потребовать опру с нарушителя, на его откате все будет видно и понятно

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
почему вы не можете потребовать опру с нарушителя, на его откате все будет видно и понятно
Так смысл с вашей жалобы - если вам никто на слова не поверит. Нет веских причин запрашивать откат с сотрудника, без вашего

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Пиши в прокуратуру, там у него запросят видеозапись и если будут нарушение накажут

Trigan_Aweiro

Житель штата
8 Апр 2022
45
2
Вы обязаны предоставлять док-ва, при жалобе на форум. Очень не наделённая умом тактика, кидать жалобу и просить откат с человека не предоставляя отката с своей стороны.
очень тупо что у вас нельзя требовать откат с нарушителя

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
очень тупо что у вас нельзя требовать откат с нарушителя
К сожалению, вашего скрин-шота присидки в КПЗ не достаточно. Предоставляйте видео-фиксацию и если есть ООС нарушение, сотрудник получит наказание.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171

Я тот самый сотрудник который задерживал вас изначально, вот доказательства того что вы бегали с оружием !
Ожидайте ответа следящего

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
ахаххахахахахахха с такой то валыной в лспд забежал, конечно тебя посадят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.