Жалоба на [ The Ballas Gang ] Незнакомец (354) <1UY7> - ДМ В ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6
  • Ваш Nick Name: Nikita Krymskov
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец (354) <1UY7>
  • Организация: The Ballas Gang
  • Опишите ситуацию: я еду на автомеханика, ко мне подходят челики, один из них говорит: "Го я тебе пушку дам, го отойдём туда от них". Дальше спрашивает что мне надо, я говорю что мне надо ревик, потому что я их сегодня сливал много. Он говорит: "Ок ща, щас к машине пойду возьму ревик". И тут его дружок начинает меня тулить и попадает по газовому баллону. (КАК Я ПОНЯЛ ЭТОТ ШКОЛЯР СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ ОТВЁЛ К ГАЗОВОМУ БАЛЛОНУ). И ОНИ КАК Я ПОНЯЛ ВЗЛАМЫВАЮТ БАГАЖНИК МОЕЙ МАШИНЫ КОГДА Я УЖЕ УМЕР.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Тык*

DenTA

Житель штата
10 Авг 2021
1
0
Дружище, ты до начала капта просто к нам подходил и какую - то ересь нес и все, стреляли дружище не по тебе, на твоем откате прекрасно видно что по тебе не было ни одного шота, а что ты там возле бочки делал я откуда знаю? я тебе не ванга, так что zz
p.s багажник твой никокму не нужен был, не нужно было мешать нам до капта

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6
Дружище, ты до начала капта просто к нам подходил и какую - то ересь нес и все, стреляли дружище не по тебе, на твоем откате прекрасно видно что по тебе не было ни одного шота, а что ты там возле бочки делал я откуда знаю? я тебе не ванга, так что zz
КЛОУН, ВЫ КО МНЕ ПОДОШЛИ И СКАЗАЛИ: "ВЫХОДИ, ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ". И ВАШ ШКОЛЯР ДАЛБАЁБ МНЕ СПИЗДАНУЛ ЧТО: "НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО АУ". ПО МНЕ БЫЛО 2 ШОТА, А ПОСЛЕ 2 ШОТОВ ПО МНЕ КУЧУ ШОТОВ ПО БОЧКЕ С ГАЗОМ. ТАК ЧТО ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ И НЕ ВРИ АДМИНАМ

Последнее редактирование:

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6
Почему я там стоял ? Так мне школяр ваш сказал что типо: "Го я тебе пушку дам". Я даже это написал в своей жалобе. И В НАЧАЛЕ ВИДОСА Я СКАЗАЛ: "ля, мне бы ревик потому что я сегодня въебал на капте". Дальше школяр говорит: "А ревик. Ща я, подожди тут я ща тут за ревик в тачке сгоняю". Ты понимаешь что ты щас просто нагло врёшь, чтобы просто уйти за наказание. Тут за такое можно тоже получить нехило так от админов.

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Предоставьте откат на минуту ранее

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Откат слишком короткий чтоб кого либо наказывать
Не ясна вся ситуация
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.