Жалоба на The Ballas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark DeSantos

Житель штата
30 Мар 2020
52
1
Имя персонажа
Roberto_Shakur
Логин
GladiatorPWNZ
Дата
15 Сен 2021
Обратная связь
Tyumenskaya_yahta#3951
CID/Никнейм нарушителя
59OW 5S50 6BXO 3AOQ 68ON 5SPZ
59OW начал в меня стрелять, далее можно увидеть как убивали остальных игроков нашей организации.
Тайм код: 0:33

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Повторю своё сообщение.
Уфффф🐾
Здравствуйте.
Будьте добры приложить полный откат, т.к. по вашему откату прекрасно видно, что эти люди уже были у вас

Наверное прикольно заливать не полный откаты и стараться откинуть других, когда виноваты вы сами.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤

Mark DeSantos

Житель штата
30 Мар 2020
52
1
Повторю своё сообщение.
Уфффф🐾
Здравствуйте.
Будьте добры приложить полный откат, т.к. по вашему откату прекрасно видно, что эти люди уже были у вас

Наверное прикольно заливать не полный откаты и стараться откинуть других, когда виноваты вы сами.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
Повторю свое сообщение, полного отката нет т.к. программа записала только последнюю минуту.

Jack Bennetti

Житель штата
29 Мар 2021
14
2

На 22 секунде видео видно как человек в сером костюме Адидас ударил прекладом человека из баллас , что являлось байтом на дм.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Залейте полный откат, и обьясните что вы там делали. Вы упомянули "новую жизнь", если вы там умерли, зачем снова начали контакт? ожидаю до вечера.

Jack Bennetti

Житель штата
29 Мар 2021
14
2
Залейте полный откат, и обьясните что вы там делали. Вы упомянули "новую жизнь", если вы там умерли, зачем снова начали контакт? ожидаю до вечера.
Это уже не имеет отношения к этой жалобе , жалоба на дм , я скинул откат где человек начал первый. Вот и все

Реакции: Kyle Flores <3

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
думаю, можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.