L Lee Grab Житель штата 15 Авг 2020 86 1 24 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Lee Rznov Nick Name нарушителя:11GZ Организация:The Bloods Geng Опишите ситуацию: Приехали и начили тулить без причины и скашыть Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Lee Rznov Nick Name нарушителя:11GZ Организация:The Bloods Geng Опишите ситуацию: Приехали и начили тулить без причины и скашыть Скриншоты/Видео-доказательства
T Timur Lexte Житель штата 31 Авг 2020 33 1 24 Окт 2020 #2 Администрация внимательно посмотрите откат , убил человек не я , а мои печеньки поэтому жалоба на меня не может быть.
Администрация внимательно посмотрите откат , убил человек не я , а мои печеньки поэтому жалоба на меня не может быть.
T Timur Lexte Житель штата 31 Авг 2020 33 1 24 Окт 2020 #3 То есть видно ,как я через секунд 10 прибежал.
Mussolini Well-known member Форумный боец 26 Май 2020 1,066 63 24 Окт 2020 #4 Доброго времени суток. Т.к с вашей стороны был первый выстрел, то считать это за СК нельзя. Если есть другие док-ва, создавайте новую тему. В жалобе отказано. Закрыто.
Доброго времени суток. Т.к с вашей стороны был первый выстрел, то считать это за СК нельзя. Если есть другие док-ва, создавайте новую тему. В жалобе отказано. Закрыто.