Спасибо за предоставленный откат.
Увидев откат, я могу написать следующее:
1) Администратор услышал выстрел, будучи в оверлее F3 и откинул меня не зная, кто первый сделал выстрел, то есть не разобравшись в ситуации.
2) Даже если по мнению администратора, я делаю, что-то нарушая правила сервера, то это скорее DM, а не NRP.
3) С моей точки зрения администратор напрямую вмешался в рп процесс, путем наказания человека, заранее не разобравшись в ситуации. У меня например, после убийства данного человека, были дальнейшие планы на него, так как он из вражеской группировки и стреляет в сторону моей респы. Администратор мог дождаться, когда закончиться перестрелка, я проведу с ним рп действия и потом уже разбираться.
4) Насколько я помню, там был еще второй человек, который стрелял по нам и его видно на откате, он прячется в кустах.
Тайм-код 0:38.
5) Повторюсь, игроки скши-ли нашу респу на протяжении н-го времени и какая должна была быть у меня реакция, если я вижу, что человек приближается к нам с оружием, с района, откуда до этого по нам велась активная стрельба.
6) Я не обязан и не откатываю каждое свое действие, и насколько я знаю не обязан этого делать, в отличии от администратора, поэтому отката с моей стороны к сожалению нету.
7) Я не хочу, чтобы эта ситуация перерастала в конфликт и администратор был наказан, лишь прошу, чтобы данный администратор пользовался своими привилегиями, только после того как закончатся рп действия или перед ним будет явное нарушение правил сервера.