Жалоба на Thomas Palomo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
  • Ваш Nick Name: Asap Rockyy
  • Nick Name администратора: Thomas Palomo
  • Дата выдачи наказания: 07.02.2021
  • Опишите ситуацию: Нас скшили на протяжении +-20 минут, администратор никак не реагировал, потом когда к нашей респе бежали люди с револьверами я открыл огонь и в итоге был посажен за nrp, когда шел рп процесс. Если уже на то пошло, насколько мне известно, администратор должен дождаться, когда закончиться рп процесс, а только потом наказывать. Это одно из самых грубых нарушений от администрации, а именно вмешательство в рп процесс.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

schubbert

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
89
6
  • Если уже на то пошло, насколько мне известно, администратор должен дождаться, когда закончиться рп процесс, а только потом наказывать.
Тоесть блять когда челы стоят базарят ( РП процесс) один достает сайгу и начинает убивать другого, админ накажет, тоже взлез БЛЯТЬ В РП ПРОЦЕСС?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Напомню администратору об откате по вашей жалобе, так как сроки уже поджимают

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
откат со стороны Администратора я увидел, теперь хотел бы у вас спросить, у Вас, есть какое-то опровержение ситуации, потому что на сколько я понял Администратор работал по Репорту и увидел ваше нарушение, если люди первые Вас провоцировали, то могу снять вам наказание
Жду от вас ответ 12 часов

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
Спасибо за предоставленный откат.
Увидев откат, я могу написать следующее:

1)
Администратор услышал выстрел, будучи в оверлее F3 и откинул меня не зная, кто первый сделал выстрел, то есть не разобравшись в ситуации.
2)
Даже если по мнению администратора, я делаю, что-то нарушая правила сервера, то это скорее DM, а не NRP.
3) С моей точки зрения администратор
напрямую вмешался в рп процесс, путем наказания человека, заранее не разобравшись в ситуации. У меня например, после убийства данного человека, были дальнейшие планы на него, так как он из вражеской группировки и стреляет в сторону моей респы. Администратор мог дождаться, когда закончиться перестрелка, я проведу с ним рп действия и потом уже разбираться.
4) Насколько я помню, там был еще второй человек, который стрелял по нам и его видно на откате, он прячется в кустах.

Тайм-код 0:38.
5) Повторюсь, игроки
скши-ли нашу респу на протяжении н-го времени и какая должна была быть у меня реакция, если я вижу, что человек приближается к нам с оружием, с района, откуда до этого по нам велась активная стрельба.

6) Я не обязан и не откатываю каждое свое действие, и насколько я знаю не обязан этого делать, в отличии от администратора, поэтому отката с моей стороны к сожалению нету.
7) Я не хочу, чтобы эта ситуация перерастала в конфликт и администратор был наказан, лишь прошу, чтобы данный администратор пользовался своими привилегиями, только после того как закончатся рп действия или перед ним будет явное нарушение правил сервера.

Последнее редактирование:
Реакции: Assap Rocky

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Согласен с Вами, Администратор выдал неправильное наказание в виде nonRP , а не DM ( но DM по регламенту больше минут и он таким образом на сколько я понял решил вас на долго не садить)
Теперь по поводу ситуации
Так как у вас нет опровержения - будем отталкиваться от Отката Администратора
  1. какая была ситуация изначально не видно, пришел репорт и он пошел следить
  2. видно как вы бежите четко в сторону к человеку дабы выстрелить в него
т.к. в ситуации были виноваты оба - он наказал обоих участников нонРП действий
тут либо обоих , либо никого.
Стрельба была в две стороны и наказали обоих людей
т.к. стрельба происходила в Cyan Zone ( вы можете с картой зон ознакомиться в правилах сервера)
там так-же написано

3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
По этому наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.