Жалоба на Tim Foster // На рассмотрение Joe Agaev'a

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
674
357
Discord
gta5only
Имя персонажа
Radmir Eremyan
CID персонажа
41DT
Дата
11 Янв 2026
Время
0000
Никнейм администратора
Tim foster
Обратная связь
gta5only
Не согласен с решением ГС госа, даже если я нарушил закон, а я его не нарушал, видимо ГС не прочитал мою жалобу и не заметил какой либо важно детали, или не может понять, что и как произошло, прошу ГА пересмотреть жалобу, т.к за неадекватное поведение + перекаф + dm in zz + PG выговор - это мало

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
674
357
Discord
gta5only
Почему то администратора смутило только неадекватное поведение лидера, а перекаф, и магически снятые наручники его не смущают

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
674
357
Discord
gta5only
Мало того, что лидер нарушил основные правила лидеров, так еще и 1.33. NRP Cop - Это нарушение которое нарушает логику государственного сотрудника, аморальное и неадекватное поведение, грубое нарушение внешнего вида.

Maksim14

Житель штата
17 Фев 2021
2
5

вот доступа Ген прока, он снять наручники не мог. следовательно это сделал генерал
Извиняюсь за мат в будущем но очень сильно пригорело с человека который пытается развести меж.фрак
Но ля как генерал который не подходил к машине и не вытаскивал человека мог снять с него наручники это во-первых
А во-вторых ля тебе трижды было дано предупреждение покинуть территорию охраняюму сотрудниками NG куда ты не имел право заходить .
Ты думаешь тебе ответят что ты прав и кого-то сильнее накажут?

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
674
357
Discord
gta5only
Извиняюсь за мат в будущем но очень сильно пригорело с человека который пытается развести меж.фрак
Но ля как генерал который не подходил к машине и не вытаскивал человека мог снять с него наручники это во-первых
А во-вторых ля тебе трижды было дано предупреждение покинуть территорию охраняюму сотрудниками NG куда ты не имел право заходить .
Ты думаешь тебе ответят что ты прав и кого-то сильнее накажут?
1. Межфрак я не пытаюсь развести/
  1. Генерал стоял там, и он снял наручники, другого исхода не могло быть
  2. Предупреждение, а не требование
  3. Думаю да

Rihter Lindemann

Well-known member
U.S. Army
4 Дек 2022
170
92
Discord
i_chereshy

• Генерал стоял там, и он снял наручники, другого исхода не могло быть
    • Предупреждение, а не требование
    • Думаю да
Да только вот что интересно, вы умалчиваете о том, как уже не в первой своей кампанией сидите у меня на КПП и кафаете мой состав, как вы на второй или третий день моего срока по мг инфе кафнули и уволили моего зама, ну и подобные ситуации. Вы про это расскажите, и всё станет ясно, да и на вашем откате, что вы там хотели выписать мне в OOC чат?)

Rihter Lindemann

Well-known member
U.S. Army
4 Дек 2022
170
92
Discord
i_chereshy

• Генерал стоял там, и он снял наручники, другого исхода не могло быть
    • Предупреждение, а не требование
    • Думаю да
Контент, который интересен вам и вашим друзьям, таким как Danil Team, Artem Lipton, Sevin Slanov и т. д., это межфраки и сливы всех и вся, кто вам не нравится. Вы пытаетесь играть как в 22-24 году, но это уже так не работает. Времена идут, и времена тотального межфрака и сливов закончились.
Вот вам ГС Гос задал интересный вопрос, а где вы на Грузах, Банках, Код 0, Кражах Матов и т. д.?
А я отвечу вам это неинтересно, вам интересны кафы госников, только на моих глазах вы уволили за день троих госников, два бксдшника и одного адвоката. Замечу, что это большая часть госников уволенных и кафнутых за неделю.
Как-то картинка заиграла новыми красками, когда смотришь на всю ситуацию, а не на ваши откаты и оправдания, что я ужасный лидер и меня надо снять.

Rihter Lindemann

Well-known member
U.S. Army
4 Дек 2022
170
92
Discord
i_chereshy

вот доступа Ген прока, он снять наручники не мог. следовательно это сделал генерал
Да и обманывать администрацию или, по крайней мере, вводить ее в заблуждения не стоит, в момент, когда с моего типа слетели нары, я стоял рядом с вами и ГС Гос. Да, отката у меня уже не осталось, но ваши доказательства тоже такие себе.

Последнее редактирование:

Rihter Lindemann

Well-known member
U.S. Army
4 Дек 2022
170
92
Discord
i_chereshy
Контент, который интересен вам и вашим друзьям, таким как Danil Team, Artem Lipton, Sevin Slanov и т. д., это межфраки и сливы всех и вся. Вы пытаетесь играть как в 22-24 году, но это уже так не работает. Времена идут, и времена тотального межфрака и сливов закончились.

Вот вам ГС Гос задал интересный вопрос, а где вы на Грузах, Банках, Код 0, Кражах Матов и т. д.?
А я отвечу вам это неинтересно, вам интересны кафы госников, только на моих глазах вы уволили за день троих госников, два бксдшника и одного адвоката. Замечу, что это большая часть госников уволенных и кафнутых за неделю.
Как-то картинка заиграла новыми красками, когда смотришь на всю ситуацию, а не на ваши откаты и оправдания, что я ужасный лидер и меня надо снять.
Я лично слышал, как ваш друг (Danil Team) на конгрессе предлагал ввести закон о межраке, чтобы он мог этим спокойно заниматься, или это всё шутки?

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
674
357
Discord
gta5only
Да только вот что интересно, вы умалчиваете о том, как уже не в первой своей кампанией сидите у меня на КПП и кафаете мой состав, как вы на второй или третий день моего срока по мг инфе кафнули и уволили моего зама, ну и подобные ситуации. Вы про это расскажите, и всё станет ясно, да и на вашем откате, что вы там хотели выписать мне в OOC чат?)
1. Я не приезжал никуда, единственный раз приезжал к тебе на кпп
То, что ты пишешь про моих друзей: решай вопрос с ними, я здесь в чем виноват? Что у тебя и ты законку не знаешь? Я за своих друзей в ответе? Я им кто? Мама, папа, брат или сестра? Нет

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
674
357
Discord
gta5only
Да и обманывать администрацию или, по крайней мере, вводить ее в заблуждения не стоит, в момент, когда с моего типа слетели нары, я стоял рядом с вами и ГС Гос. Да, отката у меня уже не осталось, но ваши доказательства тоже такие себе.
Ха, очень смешно, а кто их мог снять из вас с ген проком двоих? Он не мог, наручники не слетаю просто так, следовательно снял их ты

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
674
357
Discord
gta5only
Я лично слышал, как ваш друг (Danil Team) на конгрессе предлагал ввести закон о межраке, чтобы он мог этим спокойно заниматься, или это всё шутки?
Мне эта информация сейчас зачем? Ты моими друзьями будешь сидеть и тыкать в то, что я не знаю и не имею какого либо участия?

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
674
357
Discord
gta5only
только на моих глазах вы уволили за день троих госников, два бксдшника и одного адвоката. Замечу, что это большая часть госников уволенных и кафнутых за неделю.
Бксдшник специально таранил, второй бксдшник высерал, адвокат тоже высерал, так в чем я не прав?

Rihter Lindemann

Well-known member
U.S. Army
4 Дек 2022
170
92
Discord
i_chereshy
Контент, который интересен вам и вашим друзьям, таким как Danil Team, Artem Lipton, Sevin Slanov и т. д., это межфраки и сливы всех и вся, кто вам не нравится. Вы пытаетесь играть как в 22-24 году, но это уже так не работает. Времена идут, и времена тотального межфрака и сливов закончились.
И в дополнение ко всему выше сказанному, я не особо что-то заметил, чтобы вы после всей вот этой ситуации были на грузах и т. д., может я, конечно, не заметил, но я бываю практически на всех грузах и бьюсь об заклад, что вас там ни разу не было.
Собственно, на этом у меня всё, дальше решение за ГА, но что-то мне подсказывает, что и им вы будете недовольны.

Rihter Lindemann

Well-known member
U.S. Army
4 Дек 2022
170
92
Discord
i_chereshy
1. Я не приезжал никуда, единственный раз приезжал к тебе на кпп
То, что ты пишешь про моих друзей: решай вопрос с ними, я здесь в чем виноват? Что у тебя и ты законку не знаешь? Я за своих друзей в ответе? Я им кто? Мама, папа, брат или сестра? Нет
Хех, ну да, жизнь ведь так устроена) Можете дальше оправдываться, хотя перед кем — непонятно. Я высказал всё, что хотел.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
674
357
Discord
gta5only
И в дополнение ко всему выше сказанному, я не особо что-то заметил, чтобы вы после всей вот этой ситуации были на грузах и т. д., может я, конечно, не заметил, но я бываю практически на всех грузах и бьюсь об заклад, что вас там ни разу не было.
Собственно, на этом у меня всё, дальше решение за ГА, но что-то мне подсказывает, что и им вы будете недовольны.
На 02 я почти не захожу, сейчас играю на моем доме, сидел на лидерке катал, когда она 02 играл постоянно, тоже катал

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
674
357
Discord
gta5only
дальше решение за ГА, но что-то мне подсказывает, что и им вы будете недовольны.
Ну конечно буду недоволен, потому что тебя не снимут. Ты же активный лидер, и если ты ездишь на грузы и поставки, это дает тебе право вести себя так, как ты повел
Раньше лидеров снимали за высер в ООС, сейчас же, ты понимая всю безнаказанность, ведёшь себя как тебе хочется
Никто так не позволял вести на лидерке, а если и позволяли, почти мгновенно снимали

Rihter Lindemann

Well-known member
U.S. Army
4 Дек 2022
170
92
Discord
i_chereshy
Ну конечно буду недоволен, потому что тебя не снимут. Ты же активный лидер, и если ты ездишь на грузы и поставки, это дает тебе право вести себя так, как ты повел
Раньше лидеров снимали за высер в ООС, сейчас же, ты понимая всю безнаказанность, ведёшь себя как тебе хочется
Никто так не позволял вести на лидерке, а если и позволяли, почти мгновенно снимали
Я веду себя нормально, но вы прекрасно понимали, что делали и что будет, вы прекрасно знали, что такой бред и такую наглость я терпеть не стану, и смею предположить, что даже знали, какова моя реакция может быть на то, что вы сделали.
Я не просто езжу на груза, в отличие от вас, я пытаюсь хоть что-то сделать для сервера, а вы вряд ли.
Более не вижу смысла отвечать на ваши оправдания, ведь вы продолжите доказывать одно и тоже, что не имеет смысла.

Реакции: Radmir Eremyan